设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-3-22 13:59
最想说,一周过半啦,有盼头了

嗯,再坚持两天。
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

赶紧念个咒语,施个魔法。
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-22 15:19
今天开始练笔画了,一直在写毛笔字。

修身养性啊
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚上梦里在宋朝装大才子,结果叫我用毛笔写字,我怕露馅,赶紧穿越回来了。
赶紧把字练好了,下次做梦到了宋韩那块地才不会慌。
这几天天气预报有风沙,果然。
天不好,人精神也差了。
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@筱曦

看到你了,来侃大山了。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了472 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

今天再试试手气。
花落千江水 发表于 2023-3-30 08:07
@筱曦

看到你了,来侃大山了。哈

东北的妞,就擅长东家长、西家短的侃~
筱曦 发表于 2023-3-30 08:18
东北的妞,就擅长东家长、西家短的侃~

我有好几次,被人误认为是东北人。
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜