设为首页收藏本站
递个大喇叭
[发帖际遇]: 紫云依依 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2023-3-31 15:16
现在的爱网吧,好像除了草儿和我,真没什么人知道小筑了

你的意思,是不是我们老了?成老人了
[发帖际遇]: 忘忧草做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,忘忧草花费137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-3-31 15:19
切,没几个人知道的,以前的老朋友几乎消失的无影无踪了,想起来还真有点伤感

现在的草坛,除了你跟我,其他的人没有知道小筑的,也没有人知道小筑意味着什么,也别伤感唏嘘的,这就是网络和生活
[发帖际遇]: 飘渺下班路上被上海朝阳打劫,损失491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2023-3-31 15:19
你那块玉精细的很,哪有我这么粗糙,我之前也傻

更晕了

可以啊。你还缺个杀伐决断的管理员,我一块给你兼了
飘渺 发表于 2023-3-31 15:24
可以啊。你还缺个杀伐决断的管理员,我一块给你兼了

给你一个白眼,自己体会去
[发帖际遇]: 忘忧草 扶老太太过马路,被奖390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-3-31 15:23
你的意思,是不是我们老了?成老人了

在年龄上,你一点都没老,正是年富力强风华正茂貌美如花的时候
[发帖际遇]: 飘渺哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-3-31 15:12
超级的老,居然知道我的咖啡小筑,我刚玩坛时的版

不离不弃的人哪~好好飘扬~
忘忧草 发表于 2023-3-31 15:26
给你一个白眼,自己体会去

哈哈,真是破的
[发帖际遇]: 飘渺上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2023-3-31 15:16
现在的爱网吧,好像除了草儿和我,真没什么人知道小筑了,那是老早之前的事情

说说你是谁呢