设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2023-3-31 16:07
切,什么叫自恋,难不成我丑的没脸见人吗?

那得看跟谁比了,跟咱家的小公主比那就逊色了,我看照片的时候,也就五六岁的样子吧?

你给福尔摩晓微的活动帖全坛置顶吧,不然只限于情感版,新版还是需要一些宣传的,参与的人数可能会多几个,多几个也是好的
[发帖际遇]: 飘渺 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-3-31 16:08
重色轻友,明星是不是更养眼

你是没见过明星素颜,狗都不看你信吗,自古美女出民间

是的,一个老友做的,好多年没见过他了,一直喜欢他做的衣服,草儿非常想念他
[发帖际遇]: 忘忧草 帮茶茉弄代码的时候,赚到了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-3-31 16:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺 发表于 2023-3-31 16:12
那得看跟谁比了,跟咱家的小公主比那就逊色了,我看照片的时候,也就五六岁的样子吧?

你 ...

小公主长成大妞儿了,今年中考呢
忘忧草 发表于 2023-3-31 16:14
是的,一个老友做的,好多年没见过他了,一直喜欢他做的衣服,草儿非常想念他

可以飞鸽子
[发帖际遇]: 紫云依依又娶了一房姨太太,花掉了250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2023-3-31 16:12

你 ...

坛务的事让掌门和花花沟通,草儿还是陪你开心玩耍吧
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-3-31 16:12
哈,没发公告就算低调的啦

你都低调六年了,还好意思说低调
除了找老公看人准,其他的看人都没法说,那年你把草坛教那个人搭理,你知不知道那个人刚把离尘月整的一塌糊涂搅的鸡飞狗跳你怎么敢用那种人给你一顿连环脚
忘忧草 发表于 2023-3-31 16:10
行,你要的仪式感来了,飘小渺,你请喝茶,乖哈

破的,智商咋还跟不上了啊。我说的仪式感是送花给你,上一朵你别拿到,我再买一朵拿好了回家放插屏里
[发帖际遇]: 飘渺 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了168 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2023-3-31 16:17
你都低调六年了,还好意思说低调
除了找老公看人准,其他的看人都没法说,那年你把草坛教那个人搭理,你 ...

哈,草儿打S也不出来
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2023-3-31 16:19
破的,智商咋还跟不上了啊。我说的仪式感是送花给你,上一朵你别拿到,我再买一朵拿好了回家放插 ...

知道啊,我也回你仪式感啊,咋的,难不成你只服连环脚?
[发帖际遇]: 忘忧草 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜