设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-4-1 16:29
读到这一句的时候:我只想告诉你,小城的天气很好,我很好,我没有很想念你。
我的春天被你惹哭了,春雨淅 ...

嗯,我就知道,字落,就会有人有感触。
虽不能够感同身受,却也会牵扯人的情绪,起落。
不说抱歉,只说谢谢。

飘渺 发表于 2023-4-1 16:30
鹿儿的字契合版块的名称。

那是最好的了。
否则连参与都不能够。
月到天心 发表于 2023-4-1 16:31
很想给你的文字加上一件温暖的外套,情暖冰心,雨云迟早会消散,阳光早晚会照进来。
有心情文字,欢迎 ...

字落下,就没有再进来。
今天,收拾一下心情,来回谢各位。

多谢天心的慰藉与相邀,同在忘忧草,我会多来叨扰的。
梅朵 发表于 2023-4-1 18:50
这絮语,轻柔,入心。再感觉,有些心疼。
人生漫长,有过温暖可回味,足矣。
抱抱鹿儿。{:1_226 ...

回复到你这儿,眼窝湿了。。。
不是矫情,这一刻我是真的需要一个怀抱,我是多幸运,你就在了。
你的语重心长,我听进心里去了。
只是,这样的心语,我不想埋在心里,我要找个地方倾诉出来。。。
转身,我依然是那个快乐无忧的小鹿。

一株断草 发表于 2023-4-1 20:38
一个人,一段情,一种念,在鹿儿的文字里徜徉,不是忧伤,只是怀念。不是冰冷,是温暖!!!

嗯。
这多年了,我习惯了总是会在这些特别的日子里给他写点字。
或许,我之于他,这也是我唯一能为他做到的。
一株断草 发表于 2023-4-1 20:40
这样入心入情的文字很少见了~~~鹿儿好棒!!

不管是诗词还是这样的絮语,你总是给与我鼓励,因你在,给了我一份安定与信心。
初晓微茫 发表于 2023-4-1 21:30
清明节快到了,鹿儿的文字很贴合。
读着伤感但不悲,触动人心的暖。
珍惜眼下,过好生活,才是最好的怀念 ...

嗯,总是在这些特别的日子,让怀念愈加深刻。不会有执念,却不会忘怀。

多谢初晓慰藉。春天里,愿都能拾一份快乐心情。

一盏茶,足够温暖我的这一段小时光。

多谢墨语。
鹿儿 发表于 2023-4-3 09:13
嗯。
这多年了,我习惯了总是会在这些特别的日子里给他写点字。
或许,我之于他,这也是我唯一能为他做 ...

发自内心的诉说,我想会不急会感动他,也感动了所有人~~~
鹿儿 发表于 2023-4-3 09:15
不管是诗词还是这样的絮语,你总是给与我鼓励,因你在,给了我一份安定与信心。

要自信,其实你真的很棒,相互鼓励支持是最好的动力不是?