设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
飘渺 发表于 2023-4-3 21:42
时雨说的没错
天心,别一股脑的搬,要有选择,搬一部分就好。搬的时候一帖一首,便于喜欢读你诗歌的人理解 ...

我希望他都搬来呐
这样,每个人都可以选择自己想看的那部分

万一他没搬来的也是别人想看的呢,那岂不遗憾~
时雨 发表于 2023-4-3 21:56
我希望他都搬来呐

天心是个宝藏男生,搬运工多累啊我怕把天心累坏了
时雨 发表于 2023-4-3 21:35
清和就是我的宝藏。在草坛,我俩来来去去,曾经第二次来就是被天心和药药的诗吸引来的。后来,药药离开了, ...

金庸说过好令后人发现宝藏之时,知道世上最宝贵之物,乃是两心相悦的真正情爱,决非价值连城的宝藏 ——世上只有温柔无价,情义无价。谢谢时雨,远握。
飘渺 发表于 2023-4-3 21:42
时雨说的没错
天心,别一股脑的搬,要有选择,搬一部分就好。搬的时候一帖一首,便于喜欢读你诗歌的人理解 ...

谢谢飘渺,嗯嗯,你的建议我会考虑,诗歌我会慢慢发上来。
尽力写好每一首诗歌,问好,清晨。
时雨 发表于 2023-4-3 21:56
我希望他都搬来呐

其实,有些作品还很青涩呢,有些不想修改了,那时的心情以后不会再有。
飘渺 发表于 2023-4-3 22:28
天心是个宝藏男生,搬运工多累啊我怕把天心累坏了

哎呀,我也不是纸糊的,没事没事,乾坤大挪移我最擅长
月到天心 发表于 2023-4-4 07:04
其实,有些作品还很青涩呢,有些不想修改了,那时的心情以后不会再有。

那时写的,心态和情绪跟现在都有很大变化,再改自己都觉得感觉不对了,保持原本的样子最合适
月到天心 发表于 2023-4-4 07:05
哎呀,我也不是纸糊的,没事没事,乾坤大挪移我最擅长

这一生还很长,日子也很长,千万别透支健康,做一个轻松的搬运工