设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-4-3 19:17
你这个小马甲,跟我算蛮熟了吧,我当是跟你很熟了,至少看你的ID十年以上了,有空去散版发发帖子,你的文 ...

哈哈,你到真会做工作啊~~~别忘了,你的古韵写的也好,还要常来古韵版哦,这叫有来有往!
棠棣 发表于 2023-4-4 18:29
哈哈,你到真会做工作啊~~~别忘了,你的古韵写的也好,还要常来古韵版哦,这叫有来有往!

必须的,这叫来而不往非礼也,都是文学类,可以搞个新诗改古韵古韵改新诗的活动
飘渺 发表于 2023-4-4 20:09
必须的,这叫来而不往非礼也,都是文学类,可以搞个新诗改古韵古韵改新诗的活动

好啊,古韵版已经搞过了,诗歌版紧随其后啊~~~
棠棣 发表于 2023-4-4 20:10
好啊,古韵版已经搞过了,诗歌版紧随其后啊~~~

什么时候搞过,我咋不知道,那个不算,这次是联合,你跟豆儿商量一下,我没意见
飘渺 发表于 2023-4-4 20:11
什么时候搞过,我咋不知道,那个不算,这次是联合,你跟豆儿商量一下,我没意见

咋不算呢?为啥呀?好啊,我和豆儿商量一下~~~
棠棣 发表于 2023-4-4 20:14
咋不算呢?为啥呀?好啊,我和豆儿商量一下~~~

正式活动,有通告置顶,诗版发的新诗歌,古韵版发的新填词,两方的人互选,我就两方都选,因为我的诗歌实在是拿不出手,喜欢哪一首就改哪一首,翻译哪一首
比如,古韵有,张三,李四,王五,赵六,猴七,马八,六个人填词,诗歌版的,赵10前11孙12周13吴14郑15,去古韵版自选,不指定。诗歌版的诗歌也不指定,有个人自选。
你跟豆儿商量就可以了,不用再跟我说一遍,活动开启我支持就是了
飘渺 发表于 2023-4-4 20:22
正式活动,有通告置顶,诗版发的新诗歌,古韵版发的新填词,两方的人互选,我就两方都选,因为我的诗歌实 ...

你的意思是大张旗鼓地来一场?发通告,给不给银子?谁来发,谁来总结,谁给银子?
棠棣 发表于 2023-4-4 20:25
你的意思是大张旗鼓地来一场?发通告,给不给银子?谁来发,谁来总结,谁给银子?

要搞就搞的欢天喜地才好,悄没声的有啥意思,是吧

发通告,银子我给,我跟坛主要经费,你负责发放,或者让坛主安排发放,OK?
你总结古韵版,豆儿总结诗歌版

唯一的问题是,这次是自选,有的人写的作品假如没被选上,也没关系,奖励一样是有,不过,我希望每个写的人都有作品被其他人选中
飘渺 发表于 2023-4-4 20:47
要搞就搞的欢天喜地才好,悄没声的有啥意思,是吧

发通告,银子我给,我跟坛主要经费,你负责发放, ...

就怕大家选的集中在几个人身上,这样会不会打消其他人的积极性?
棠棣 发表于 2023-4-4 20:51
就怕大家选的集中在几个人身上,这样会不会打消其他人的积极性?

不算马甲,每个版能有十个人参加不?
古韵这一块,你可以稍微统筹一下,不就都有被选的了嘛