设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-4-4 21:04
不算马甲,每个版能有十个人参加不?
古韵这一块,你可以稍微统筹一下,不就都有被选的了嘛

经常写古韵的,目前也就三两个人,不似现代诗歌写的人多~~~
飘渺 发表于 2023-4-4 10:02
这么可爱的夏夏其实我也想了,没好意思说,容易误会
是考驾照吧,你那么机灵,考什么都没问 ...

驾照早就有啦,为了工作不断努力
想想又没事,请你喝茶
那年夏天 发表于 2023-4-5 11:11
驾照早就有啦,为了工作不断努力
想想又没事,请你喝茶

努力的夏夏,看着你的状态感觉好好,加油加油
棠棣 发表于 2023-4-5 10:41
经常写古韵的,目前也就三两个人,不似现代诗歌写的人多~~~

有五个人就成,每人至少填词一个,把诗歌改成填词一个,一共两个,至少两个,多写不限。
写诗歌的人也没几个,估计有五个人就不错了。
诗歌版也是,自己写一首,再去古韵版选一首词,翻译成一首诗歌,也是两首,至少两首,多写不限制。
飘渺 发表于 2023-4-5 15:03
有五个人就成,每人至少填词一个,把诗歌改成填词一个,一共两个,至少两个,多写不限。
写诗歌的人也没 ...

我看出来了,这是不大达目的不罢休的节奏~~~
棠棣 发表于 2023-4-5 16:20
我看出来了,这是不大达目的不罢休的节奏~~~

你跟豆儿去沟通一下,就是一共十个人写,形式上也不能差了,况且,你也不知道哪一位就来参与一下,可能你想不到的人都来写字了。
活动你们俩搞,我两版都参与,奖励的银子这块我也负责,你还有什么可说的,正确在下周三开启,一周时间,时间太长人困马乏的也不好
飘渺 发表于 2023-4-5 16:32
你跟豆儿去沟通一下,就是一共十个人写,形式上也不能差了,况且,你也不知道哪一位就来参与一下,可能你 ...

已经给豆儿留言了,看看她是啥意见~~~