设为首页收藏本站
我不是失眠,只不过每一个值大夜的人都有一个晚睡的习惯,
因为值夜班总也睡不踏实,我询问过身边的好多同事,都无一例外。
身体或多或少都有一些神经方面的小问题。或心悸或头晕,
曾看到网上说有些大医院取消医护夜班费,说这是正常的工作时间,
其实这不是简单的睡一觉就下班,这是用自己的健康为代价。
星星羊羊睡不着的时候,是不是也在数人类?一个人,两个人十个人,然后,想着明天早晨的青草,迷迷糊糊睡着了。
在平凡的日常,生活的琐事中见证生活的意义,人生的真谛。
说的非常好,我们都应该在简单幸福中过好每一个当下。虽然不容易,但是是方向!
我就是一躺下就着的人
棠棣 发表于 2023-4-3 18:41
看得出筱曦是个会生活的人~~~

有时心血来潮,就会过一过精致的生活,可我的性格决定我还是大大咧咧的人~~
飘渺 发表于 2023-4-3 18:42
这两口子,没事儿还逗闷子玩,真可爱

逗闷子,年轻的时候还经常,现在,日子过得,也一地鸡毛了,哈哈~
江书晚 发表于 2023-4-3 18:58
也是比较羡慕一靠枕头就能睡得人,哈哈

我现在睡觉,入睡很难,但睡着了,又不容易醒~
梅朵 发表于 2023-4-3 19:09
我若困了,能立马进入状态~

我太羡慕你了,我即使困了,也得酝酿20多分钟后才能睡着~
离漾° 发表于 2023-4-3 19:21
哈哈,我就是那类你最羡慕的人,头一挨枕头立马睡着

你们咋都这么幸福啊,我睡觉太困难了~~不管睡着困难,醒也困难,哈哈~