设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
初晓微茫 发表于 2023-4-3 19:50
好像有生物钟了,一到周末反而不困了,平时累的早早就犯困。

我啥时都是精神状态,不分工作日~~
时雨 发表于 2023-4-3 21:18
哈哈,羡慕我吧,我就是头一挨着枕头就能睡着的睡神,主要是生物钟比较准时,到点不睡的话做什么都不香, ...

真让我羡慕啊,我每天都是入睡难,所以,要是熬夜,你们谁都熬不过我~

看来你们都是正常的睡眠,我早几年的时候,还经常吃安神的药,现在也不吃了~
月到天心 发表于 2023-4-3 23:11
我不是失眠,只不过每一个值大夜的人都有一个晚睡的习惯,
因为值夜班总也睡不踏实,我询问过身边的好多同 ...

你们的职业,就决定了你们的睡眠时间和质量,但不正常的作息时间,会伤害身体~
月到天心 发表于 2023-4-4 06:46
星星羊羊睡不着的时候,是不是也在数人类?一个人,两个人十个人,然后,想着明天早晨的青草,迷迷糊糊睡着 ...

按理说应该是,哈哈,下次我继续数他们~~
★墨语★ 发表于 2023-4-4 07:41
在平凡的日常,生活的琐事中见证生活的意义,人生的真谛。

普通人,生活过这都是琐事,也很享受这琐碎的生活~
天空随风 发表于 2023-4-4 08:04
我就是一躺下就着的人

羡慕你们啊,我好像就没有过这样的时候~
筱曦 发表于 2023-4-4 08:11
我啥时都是精神状态,不分工作日~~

你是女强人,工作狂
筱曦 发表于 2023-4-4 08:08
逗闷子,年轻的时候还经常,现在,日子过得,也一地鸡毛了,哈哈~

多亏嫁个这么有趣的先生,不然可能是两地鸡毛了
筱曦 发表于 2023-4-4 08:07
有时心血来潮,就会过一过精致的生活,可我的性格决定我还是大大咧咧的人~~

大咧咧才是最幸福的人~~~