设为首页收藏本站
燕燕于飞 发表于 2023-4-3 20:37
嗯嗯,小感冒有在吃药,感觉药效不咋地,哈哈
都要一个过程

那说明吃的还是有点晚了,初起就吃立竿见影。
燕燕于飞 发表于 2023-4-3 20:24
这几天看顾小孩睡眠不足引起的头痛,老毛病睡不够就头疼。

按摩太阳穴试试。
燕燕的文字感人,又想起那部电影,用喜剧讲述悲伤,让人唏嘘不已
深夜来读,突然想下了班再看一看这部电影,歌曲也听过,也唱过,细细的解读只好明天再来了。
泪中带笑,我想这才是真正看懂了大话西游的内涵和精髓,年轻时我们看的是喜剧,中年了我们看到的是人生,在泪水中浸泡过的微笑最灿烂,从迷惘中走出来的灵魂最清醒。
字美,贴也美,赏心悦目~
要注意休息,必须养好否则后遗症可挺烦人的~
筱曦 发表于 2023-4-4 11:38
要注意休息,必须养好否则后遗症可挺烦人的~

感觉嗓子一直都没好起来,时不时咳,快两个月了
月到天心 发表于 2023-4-4 06:43
泪中带笑,我想这才是真正看懂了大话西游的内涵和精髓,年轻时我们看的是喜剧,中年了我们看到的是人生,在 ...

现在再看看以前的影片,都有不一样的感受,小时候看不懂感受不到,大多图一乐
燕燕于飞 发表于 2023-4-12 12:08
感觉嗓子一直都没好起来,时不时咳,快两个月了

我也有后遗症,现在,只要剧烈运动,嗓子就会痒,还不是特别痒的那种,轻微的痒~
你说是病吧,还不是让你很难受,不当病吧,确实是有点不舒服的感觉~