设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-4-7 08:04
一场舞会也被你玩出花儿来了。

是呀,也是将计就计吧
悦儿 发表于 2023-4-7 08:06
这过程真的是太惊心动魄的啦,我的小心脏扑通扑通

你当不了卧底
飘渺 发表于 2023-4-7 09:52
晓微,你也太谦虚了吧,还说不会写字,这一出手就洋洋洒洒三、四千字的大手笔

字会写,而是写不好,也是因为太忙,只能写短的,多是临屏敲字
飘渺 发表于 2023-4-7 09:52
晓微,你也太谦虚了吧,还说不会写字,这一出手就洋洋洒洒三、四千字的大手笔

啊,你还数字数呀?
飘渺 发表于 2023-4-7 18:56
我是不参加舞会的,一是老胳膊老腿儿的舞不动,二是有的话即使在舞会的游戏里我也不可以说。

你要是参加误会,我觉得你一定是大咖,不舞都动,舞起来飞檐走壁的
这文字洋洋洒洒,好像信手拈来,读来妙趣横生,有情趣,生动,活泼,可爱,
尤其那三醋胡斐,读起来简直不要不要的。读罢不觉会心一笑,长出一口气道:
晓晓,真有你的。
我觉得晓晓写这篇文字的时候也一定抿嘴偷笑,有时候可能自己都笑场了,一边回味
舞会里的种种,一边编织这文字的花环。文字首先要感动自己,才能感染读者。
我一直微笑着在读。
感谢晓晓用文字分享给我们自己的经历,读着有身临其境的感觉,夜色下来了,读了文章感觉时光都轻快起来。
月到天心 发表于 2023-4-7 19:39
这文字洋洋洒洒,好像信手拈来,读来妙趣横生,有情趣,生动,活泼,可爱,
尤其那三醋胡斐,读起来简直不 ...

本不想参加,一参加就真也入戏了
月到天心 发表于 2023-4-7 19:42
我觉得晓晓写这篇文字的时候也一定抿嘴偷笑,有时候可能自己都笑场了,一边回味
舞会里的种种,一边编织这 ...

算又哭又笑吧