设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-4-13 14:55
梅朵,这么准确的定位是怎么想出来的,你也是天才

天心是天才!我是什么才?没想过呢~
梅朵 发表于 2023-4-13 15:26
天心是天才!我是什么才?没想过呢~

你很聪明,能看出来一个人是天才,可是大智慧。
你有几次,说了我想说没说的,我感觉自己说不合适,你算是帮我说出来了。你算怪才
飘渺 发表于 2023-4-13 15:30
你很聪明,能看出来一个人是天才,可是大智慧。
你有几次,说了我想说没说的,我感觉自己说不合适,你 ...

天哪~没和扬州八怪连在一起吧~
梅朵 发表于 2023-4-13 15:32
天哪~没和扬州八怪连在一起吧~

要说你是贤才你是不是就想到竹林七贤啦
飘渺 发表于 2023-4-13 15:13
天心,写诗不是玩命,你自己悠着点。

你可不知道,现在的人多精啊,扩招办忙活一天,才有一个入派的, ...

嗯嗯,那我就慢慢写,写好第二个了,还行,没觉得累,写了两个十几行的,
短的要求情绪更集中,这回抓住你词里的几个点,然后,爆发。
放心不会有人看笑话的,这些日子里你的付出,我们都看在眼里,草儿一定喜在心头。
梅朵 发表于 2023-4-13 14:41
天心是天才诗人~

哪里是天才,其实有时候我写诗很笨的,半天不着一字的时候,或者连着几个月没有诗,只不过你没看到。
很给力,赞一个
月到天心 发表于 2023-4-13 15:57
嗯嗯,那我就慢慢写,写好第二个了,还行,没觉得累,写了两个十几行的,
短的要求情绪更集中,这回抓住 ...

我在古韵版的词都是玩闹的,没什么艺术价值,改诗歌的都是,算待料加工。我的想法是,这样的文字游戏,填的时候就一个想法,怎么填能让被TO的那个人多多少少会有一点点喜欢。
现在论坛也快餐化了的趋势,你一首一首的发最合适,完全不影响阅读,因为时间不会用太多就看完了。
欣赏美文
飘渺 发表于 2023-4-13 19:38
我在古韵版的词都是玩闹的,没什么艺术价值,改诗歌的都是,算待料加工。我的想法是,这样的文字游戏,填 ...

其实有一个字一句词,恰好碰到了,然后围绕这个词,就是一首诗。你的词功力和造诣不错的,虽然我不懂填词,但意境语境我是能读出来感觉到的,我还是按着以前文学论坛的习惯发帖的,忽略了这已经是一个快餐的时代了,忽略了坛子里其实有几个人还会去读诗。