设为首页收藏本站

[小说] 爱你如命 [复制链接] (42/897)

真心爱一个人,就会包容对方的错误,即使天大的错误。
真能写,佩服!
一凡和依依离婚后,依然爱着她,为了照顾她工作比以前应该还要忙碌,但为什么俩人却相爱很深不离不弃,都为对方着想呢?所以前段的离婚必有他们之间存在问题了,忙碌不忙碌也是能感受对方的爱的,所以一凡也许痛定思痛有了改变吧,
还是第一个结局吧,一了百了,还能保持美好的记忆吧。
初晓微茫 发表于 2023-4-17 07:49
一凡和依依离婚后,依然爱着她,为了照顾她工作比以前应该还要忙碌,但为什么俩人却相爱很深不离不弃,都为 ...

好像是没有写明两个人离婚,各种小纸条也算是生活小情调,如果离婚了依依的姐姐也不会打电话给一凡了。
至于依依表现的还为一凡着想,这是心理学的问题。
依依爱上别人了,心离开了,不爱一凡了,但是依依在法律上还是一凡的妻,是内疚感让依依对一凡表现出着想,算是一种补偿,依依会觉得内心好受一些。非爱而私。

初晓微茫 发表于 2023-4-17 07:50
还是第一个结局吧,一了百了,还能保持美好的记忆吧。

空尼奇瓦阿吶祂要慈悲心
有穿越感的小说,似乎楼主总在人的肉体和灵魂之间探求着些什么。
有真实的生活痕迹,却有让人不敢相信的善良和真情。
但愿人间少些病痛,不止是身体。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-4-16 11:52
我爱你如命,你却想要了我的命。

这就是依依的不对了,走,找依依算账去,我怕一凡护着!
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-4-16 11:54
一凡爱依依如命,依依心疼一凡,不想拖累一凡,想自我了结,其实是要了一凡的命。

是啊!起码要了半条命去,如果第一个结局,那不是竹篮打水一场空吗!这谁受得了,所以赶快安排了第二个结局
飘渺 发表于 2023-4-16 13:24
说简单点,这是一个在婚内出轨的女人遭遇车祸之后是生是死的故事。虽然是小说,但是感情这个东西实在是没法 ...

这个真不太好说,感情这东西,谁又能说得清呢!其实,清官难断家务事,我们自己的事都拎不清,何况小说里的,不过我喜欢大团圆的结局,就给他俩安排上了。