设为首页收藏本站
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-17 18:54
格林童话里:莴苣,莴苣,把你的头发垂下来,于是王子就顺着攀岩。。。哈哈

啊!原来如此,谢谢你答疑解惑,我现在知道,那些攀岩高手是怎么练成手的。他们的女朋友,个个都长发飘飘!
月到天心 发表于 2023-4-17 18:37
剪过短发,留过长发,都是不一样的自己,往后余生,好好爱自己的头发,更要好好爱自己。文字写的有点短发了 ...

哈哈,太长了显得啰嗦,你看俺这简短的几句多简洁,你要看长的,回头提一桶校园生活的片段,只要你有耐心的读。
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-17 18:56
是的,现在不剪了,偶尔修修,有事的时候就扎个丸子头也挺萌哒。

丸子头也不错啊!樱桃小丸子!你的散文也不错的啊!有空多来驿站啊!
月到天心 发表于 2023-4-17 18:58
啊!原来如此,谢谢你答疑解惑,我现在知道,那些攀岩高手是怎么练成手的。他们的女朋友,个个都长发飘飘 ...

嗯,这是睡前故事,是莴苣姑娘和王子的故事。
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-17 18:59
哈哈,太长了显得啰嗦,你看俺这简短的几句多简洁,你要看长的,回头提一桶校园生活的片段,只要你有耐心 ...

哇,哈哈,我是韩信用兵,多多益善,只要你有,尽管招呼!到时候你可以分章节发,或者盖楼都行。
月到天心 发表于 2023-4-17 19:02
丸子头也不错啊!樱桃小丸子!你的散文也不错的啊!有空多来驿站啊!

好,一定一定,老师你是诗歌大咖,多多赐教。
月到天心 发表于 2023-4-17 19:06
哇,哈哈,我是韩信用兵,多多益善,只要你有,尽管招呼!到时候你可以分章节发,或者盖楼都行。

米有你的有章法,俺就喜欢胡言一气。
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-17 19:04
嗯,这是睡前故事,是莴苣姑娘和王子的故事。

看过,格林童话里的,不过我总在想,那么高的楼,揪着头发,按标准体重算王子140斤,那得有多疼啊!
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-17 19:06
好,一定一定,老师你是诗歌大咖,多多赐教。

店小二这就给蓝蝴蝶沏茶去!上好的西湖雨后龙井!上房一间,欢迎入驻驿站!
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-17 19:07
米有你的有章法,俺就喜欢胡言一气。

木事木事,你胡言,那我就胡看,要什么章法,要的就是个随意随心