设为首页收藏本站
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-19 12:09
我觉得你们说话太绕,你和天心在这叽叽歪歪的,说得好像我有多稀饭似的。

天心怎么想我不知道,我自己觉得你的故事很纯,也很美,你自己能力足够,可以试着选一个词牌,写一个故事。一看你就没有用词牌写过故事
瞪我的人多了,也不差你一个
飘渺 发表于 2023-4-19 12:11
天心怎么想我不知道,我自己觉得你的故事很纯,也很美,你自己能力足够,可以试着选一个词牌,写一个故事 ...

是的,我没有用词牌写过故事,我写不来,你去给蹬你的人写吧,我这人干脆,我也没让你们写吖。
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-19 12:16
是的,我没有用词牌写过故事,我写不来,你去给蹬你的人写吧,我这人干脆,我也没让你们写吖。

我压根就没有写的想法。打错个字而已,不要盯着不放,格局要打开
飘渺 发表于 2023-4-19 12:18
我压根就没有写的想法。打错个字而已,不要盯着不放,格局要打开

我晕,这与格局有毛关系啊?你如果懂格局的话就不会说自己打错字了,压根儿不想写之类的话了。

我没有那么小气,哈哈。  发表于 2023-4-21 09:36
希望这个小插曲不会影响了愉快的心情,问好!  发表于 2023-4-19 12:46

鲜花鸡蛋

飘渺  在2023-4-19 12:30  送朵鲜花  并说:说的没毛病
距离产生的不仅是美,还有思念;过近的距离让我们丧失了对彼此的记忆,我们只是在用眼睛去看对方;只有一定的距离才会产生磁场,才会让我们感受到对方对自己的影响,我们才会动用自己全部的细胞去思念对方,去组成他的形象。蝴蝶这篇文字,读了令人心旌摇曳,笔下的美好和伤感呼之欲出。
路过,我们要感谢那个岁月里陪我们走过一程的人。我们像风一样路过万物,路过葱茏,却不愿只是路过彼此,把他当做只能想象不能并肩的梦境。体会的到蝴蝶的心情,路过的只是曾经,抓住身边的美好。祝福!
美好的文字,又非常契合情感驿站的内涵,欢迎蝴蝶常常来赐稿,到驿站里小憩。写诗词写累了,就过来歇歇脚啊!
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-19 12:05
哈哈,我是你家的,你是我家的。

本家,抱抱
月到天心 发表于 2023-4-19 13:01
距离产生的不仅是美,还有思念;过近的距离让我们丧失了对彼此的记忆,我们只是在用眼睛去看对方;只有一定 ...

一份纯真,情窦初开的朦胧之美吧,谢谢天心。
月到天心 发表于 2023-4-19 13:05
路过,我们要感谢那个岁月里陪我们走过一程的人。我们像风一样路过万物,路过葱茏,却不愿只是路过彼此,把 ...

你太能解读了,比我写的入心多了。