设为首页收藏本站
哈,还是情根深种捏
[发帖际遇]: 阳光痕迹弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乍一看我以为是情书呢!原来是花样讨债。哈哈哈,这招不错!一举两得,学习!这个可以,反其道而行之,妙,大赞!
这小精灵不敢露面啦,我喊她一声————喂,快来,情书背后有银子
[发帖际遇]: 上海朝阳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

来来来,哈哈哈哈讨债呀,,你这是借题发挥呢。。文采不错。

不管怎么说头一次收到这样的诗文呀,不管是花样年讨债还是情诗在线,俺都收下了。。至于银子问题,你还得准备好哈。。
筱曦 发表于 2023-4-20 19:21
我可以把这首诗归类到情诗么?

哈哈哈,我也头一次听网大人娓娓道来。。
[发帖际遇]: 青依依 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-4-20 18:00
第一次见网爷介么煽情哇~

嗯。够煽情哒。。
[发帖际遇]: 青依依哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-4-20 17:57
哈哈,这情书不是一般的好啊,衣衣看了得感动s了。

问好若雪,,特别的深情。是吧。。
[发帖际遇]: 青依依 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青依依 发表于 2023-4-20 21:10
嗯。够煽情哒。。

大概看依依的一个音画说离别他吓坏了咯。
[发帖际遇]: 梅朵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-4-20 17:00
情依依是谁呢?快快现身,照顾一下老船长的小心脏~~~

问好草儿姑娘,俺来了。。
[发帖际遇]: 青依依到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜