设为首页收藏本站
青依依 发表于 2023-4-20 21:02
来来来,哈哈哈哈讨债呀,,你这是借题发挥呢。。文采不错。

还行吧? 哈~~~
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青依依 发表于 2023-4-20 21:16
问好天心老师,其实是他欠我五千万呢。。

活见鬼,咋又我欠你五千万了?!还有这样赖皮的
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青依依 发表于 2023-4-20 21:31
不是马甲,正装。。

正啥正啊!
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-4-20 21:01
这小精灵不敢露面啦,我喊她一声————喂,快来,情书背后有银子

眼睛还不错,还可以去当飞行员 :)
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-4-20 20:24
乍一看我以为是情书呢!原来是花样讨债。哈哈哈,这招不错!一举两得,学习!这个可以,反其道而行之,妙, ...

天心过奖,这也是被逼无奈啊
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-4-20 19:41
哈,还是情根深种捏

必须滴,为了银子豁出来了 :)
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
连城 发表于 2023-4-20 17:36
啧啧,破网都会写情诗了,呐一喊为依依

这玩意好写多了,你这次冒上来就不下去了吧?
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-4-20 17:57
哈哈,这情书不是一般的好啊,衣衣看了得感动s了。

我自己都感动了,哈~  
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-4-20 18:00
第一次见网爷介么煽情哇~

不是一直在煽情在忽悠嘛 :)
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-4-20 19:21
我可以把这首诗归类到情诗么?

当然,必须滴