设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-4-22 19:45
由一首歌想到这么多,第一个说明歌词写得入心,二一个确实是晓晓想到很多,
里面既有对往后余生的阐述,更 ...

看到一段文字,能笑了,就是没白写,如果让人看哭了那就是罪过啦
初晓微茫 发表于 2023-4-22 20:44
代码也麻烦,有时间的时候还可以。

晓微,你自己存几个代码,发帖子时复制一下就OK了,我是没时间弄这些,不然我的想用代码发帖
心怀善意,做自己喜欢做的,愿意做的,其他都随意
飘渺 发表于 2023-4-22 20:49
晓微,你自己存几个代码,发帖子时复制一下就OK了,我是没时间弄这些,不然我的想用代码发帖

有的代码都居中,有的代码都偏左,每次还得鼓捣,累人,如果都一个模式吧,感觉又太没有变化了。
呆呆鱼 发表于 2023-4-22 20:49
心怀善意,做自己喜欢做的,愿意做的,其他都随意

看来也不成,也要照顾别人的情绪,也不能太自我。
初晓微茫 发表于 2023-4-22 20:59
有的代码都居中,有的代码都偏左,每次还得鼓捣,累人,如果都一个模式吧,感觉又太没有变化了。

现在最好的解决办法是,你不调整每行的字数,就把字号调大一格,效果就可以,但是手机看着会比较费事。
飘渺 发表于 2023-4-22 21:02
现在最好的解决办法是,你不调整每行的字数,就把字号调大一格,效果就可以,但是手机看着会比较费事。

回头试验试验,谢谢飘诸葛
初晓微茫 发表于 2023-4-22 21:05
回头试验试验,谢谢飘诸葛

你还不如说谢谢孔明 灯,然后我就放飞了抠邦挖初晓壹嘛湿
飘渺 发表于 2023-4-22 21:08
你还不如说谢谢孔明 灯,然后我就放飞了抠邦挖初晓壹嘛湿

搜得斯内
初晓微茫 发表于 2023-4-22 20:45
看到一段文字,能笑了,就是没白写,如果让人看哭了那就是罪过啦

其实,如果是那样,看着看着,笑了,然后开始哭笑不得,然后突然想起了什么,笑过又流泪,比如周星驰的电影!