设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 指染秋痕又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-4-24 22:07
哈哈。。。嫩就胡说吧喝酒了?

还没习惯大清早的喝酒。。。
高雨寒 发表于 2023-4-25 08:20
还没习惯大清早的喝酒。。。

要不,习惯,习惯?哈哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了114 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-4-25 22:20
要不,习惯,习惯?哈哈

要美女作陪,才能养成习惯。。。
[发帖际遇]: 高雨寒哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-4-26 10:00
要美女作陪,才能养成习惯。。。

哎哟喂,嫩还挺讲究滴,还要美女陪,嫩不怕那谁谁谁么哈哈。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了374 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-4-29 22:45
哎哟喂,嫩还挺讲究滴,还要美女陪,嫩不怕那谁谁谁么哈哈。。。

前怕狼后怕虎,什么事都做不成。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-4-30 09:32
前怕狼后怕虎,什么事都做不成。。。

歌是这样唱滴,妹妹嫩大胆滴往前走。。。
今天俺改改哈,雨寒,嫩大胆滴往前走,往前走。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-1 12:51
歌是这样唱滴,妹妹嫩大胆滴往前走。。。
今天俺改改哈,雨寒,嫩大胆滴往前走,往前走。。。

你一改,没好事,还是往后走吧。。。
高雨寒 发表于 2023-5-3 19:58
你一改,没好事,还是往后走吧。。。

哈哈,往后有辫子挖滴坑,嫩要下坑玩么?辫子在坑中,嫩俩一起玩玩?
[发帖际遇]: 指染秋痕 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-4 17:40
哈哈,往后有辫子挖滴坑,嫩要下坑玩么?辫子在坑中,嫩俩一起玩玩?

辫子挖的坑,是美女专用坑。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜