设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-5-4 19:06
辫子挖的坑,是美女专用坑。。。

切,嫩就胡说八道吧,小心给嫩一脚,下坑去玩哈。。。哈哈。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-4 19:21
切,嫩就胡说八道吧,小心给嫩一脚,下坑去玩哈。。。哈哈。。

不信?你去问问辫子。。。
[发帖际遇]: 高雨寒带小妞逛街买了串糖葫芦,花费285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-4 21:33
不信?你去问问辫子。。。

辫子在坑里等嫩呢。。哈哈。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了167 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-8 14:19
辫子在坑里等嫩呢。。哈哈。。。

辫子需要美女陪,还是你去吧。
[发帖际遇]: 高雨寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-8 14:31
辫子需要美女陪,还是你去吧。

哈哈,俺不是美女,俺是丑女,怕把辫子吓住。。。。俺负不起那责任啊
[发帖际遇]: 指染秋痕 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-8 15:21
哈哈,俺不是美女,俺是丑女,怕把辫子吓住。。。。俺负不起那责任啊

放心地去吧,这个责任我来负。。。
[发帖际遇]: 高雨寒下班路上被上海朝阳打劫,损失158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-8 15:25
放心地去吧,这个责任我来负。。。

哈哈。。。嫩负不起责,辫子有雨,雨要找嫩麻烦。。。
指染秋痕 发表于 2023-5-8 15:27
哈哈。。。嫩负不起责,辫子有雨,雨要找嫩麻烦。。。

你是担心这个啊,雨啊,早和辫子一刀两断了。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 包出五彩的饺子,赚了176 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-8 15:31
你是担心这个啊,雨啊,早和辫子一刀两断了。。。

哈哈。。。嫩是否参与其中?怀疑ing。。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了228 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-8 15:33
哈哈。。。嫩是否参与其中?怀疑ing。。。。

是啊,我把他们拆散的,成全你们。。。