设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-4-23 19:23
晓晓,其实,我就写过一次,那时候也不是恋爱,我觉得暗恋差不多,没出去约会过,没拉过手,只是眼神的交汇 ...

那你一定是上的男生学校吧?没看过女生的眼神,就像古代,为什么容易一见钟情呢?就是男女授受不亲,见一个就爱上了。
忘忧草 发表于 2023-4-23 19:23
小学4年级收到了第一封情书,毫不犹豫的交给了老师,至于怎么个处理,我什么都不知道,初中后不断有收,都 ...

从小就招人喜欢呀,魅力无穷,反正男同学都挺喜欢跟我说话,估计都懒的写。
初晓微茫 发表于 2023-4-23 19:27
那你一定是上的男生学校吧?没看过女生的眼神,就像古代,为什么容易一见钟情呢?就是男女授受不亲,见一 ...

那可不是随随便便啊!那女孩纸很优秀的,好看不说,学习那也是班级里头几把交椅的。
月到天心 发表于 2023-4-23 19:25
那时候时光慢,车马慢,情书在路上也慢,可以一起慢悠悠的走在变老的路上。

那情书如果邮寄的晚,心仪的女生被截胡了咋办?这情书也太影响速度了。
月到天心 发表于 2023-4-23 19:32
那可不是随随便便啊!那女孩纸很优秀的,好看不说,学习那也是班级里头几把交椅的。

我不太喜欢学习好的,我喜欢聪明的淘气的。学习好的都像木瓜
初晓微茫 发表于 2023-4-23 19:32
那情书如果邮寄的晚,心仪的女生被截胡了咋办?这情书也太影响速度了。

古时候讲究父母之命媒妁之言,一见倾心不太容易,古代女子都大门不出二门不迈的。估计截胡更不可能。
以前的情书,好像念的都比较情深,
现在基本上都是花钱买礼物替代了把~
物质的年代,
没有钱,情书也到不了
魔晓分析的很透彻呀~
月到天心 发表于 2023-4-23 19:36
古时候讲究父母之命媒妁之言,一见倾心不太容易,古代女子都大门不出二门不迈的。估计截胡更不可能。

古代不邮寄情书的
江书晚 发表于 2023-4-23 20:02
以前的情书,好像念的都比较情深,
现在基本上都是花钱买礼物替代了把~
物质的年代,

对对对,忘记写上了,本来想写上不用写情书,改送礼物,只看中礼物价值,一临屏写,就丢三落四的