设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-4-23 20:32
啊!这个写情书也算间谍活动

别断章取义好吧,你说古代邮寄情书被截胡咋办,我意思是除非情书间谍,谁知道谁邮寄情书了呀。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-4-23 20:37
读完的感受就是,难得,真的难得!

磨刀的收到过,也写过,更难得
初晓微茫 发表于 2023-4-23 20:39
别断章取义好吧,你说古代邮寄情书被截胡咋办,我意思是除非情书间谍,谁知道谁邮寄情书了呀。

对啊!那时候也没有网管啥的,也没有透视眼,看不到里面的内容。写的啥除非拆开看了。
初晓微茫 发表于 2023-4-23 20:40
磨刀的收到过,也写过,更难得

那有女生没收到过情书的?难道你如马斯克所言,是隐藏在我们人类中的外星人?了
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-4-23 20:42
那有女生没收到过情书的?难道你如马斯克所言,是隐藏在我们人类中的外星人?了

文字很长,属于情书,字条很短,是投石问路,不属于情书,我这么理解的。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-4-23 20:42

也许气场大,有心没胆不敢给我写吧
初晓微茫 发表于 2023-4-23 19:24
都是特别酸的语言吗?

别去想情书啦,这都是虚构的情感,我是从未写过,但回过信,也没字里行间掺入点点情和爱,因为我没有自信,没有自信能承担浪漫后续的生活,毕竟那才是真正的人生过程。如今,这个社会更不能相信爱情这虚幻精神粮食,朦朦胧胧的热切情感也只是短暂的,一旦进入生活的真实现状,一定会被细小的不开心给否决。
想了下,,居然也没收到过情书,,还是有点小遗憾
上海朝阳 发表于 2023-4-23 20:45
别去想情书啦,这都是虚构的情感,我是从未写过,但回过信,也没字里行间掺入点点情和爱,因为我没有自信 ...

说的有道理,我倒觉得没自信才会写情书,有自信当面聊
月到天心 发表于 2023-4-23 20:41
对啊!那时候也没有网管啥的,也没有透视眼,看不到里面的内容。写的啥除非拆开看了。

祝英台也只能含蓄的送物件儿,哪敢写信。