设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-4-27 08:53
留存在记忆中的永远是最美好的,或许开始的拒绝缺少一些委婉,
当断不断,反受其乱,也许这是斩断情愫最好 ...

嗯嗯是的,发现你这次评论特别到位,就是我想说的,也是我想表达的~
谢谢,天心替我说了出来~
上海朝阳 发表于 2023-4-27 08:59
这经历怎么唤起我的那丁点儿的回忆,算啦,不想了,都老头渣了,人生就是如此,似乎是每个人的命理不同,没 ...

还是朝阳大哥说的好~点赞点赞~
故事挺好看。
其实也许是幸福,因为年少大都感情至上,但是未来如果不同步,还是要分开的。
江书晚 发表于 2023-4-27 21:50
问好南歌,我觉得你之前读书很厉害的呀~
按照剧本你应该在外面的,
然后他当他的包工头,{:1_ ...

嗯,你这么一问,触到我的泪点了,这么多年来,我深埋心底,从不愿提及~
我只能说,我很喜欢读书,很喜欢很喜欢,但没念大学也是真的,这是我一生中最大的遗憾~
但好在,现在的我生活的也很好,这就够了~
晚安,书晚~
南歌初渝 发表于 2023-4-27 22:42
嗯,你这么一问,触到我的泪点了,这么多年来,我深埋心底,从不愿提及~
我只能说,我很喜欢读书,很喜 ...

是的,不好意思呀南歌,提及你的伤心处~
也许现在拥有的,才是最适合自己的~
能陪伴自己的父母,一对可爱的孩子
就是最幸福的人了

о~á
~
初晓微茫 发表于 2023-4-27 22:42
故事挺好看。
其实也许是幸福,因为年少大都感情至上,但是未来如果不同步,还是要分开的。

嗯嗯,晓晓也是说到点子上了。
其实,我当时倒是不担心这一点,
主要还是对他没感觉,虽然他人不错,条件也好。
我还是遵循了自己内心的选择~
江书晚 发表于 2023-4-27 22:45
是的,不好意思呀南歌,提及你的伤心处~
也许现在拥有的,才是最适合自己的~
能陪伴自己的父母,一对可 ...

没关系呀,书晚。其实,这么多年了,我也释怀了。
而且,在网络里吐吐,心里顿时也轻松了许多~
南歌初渝 发表于 2023-4-27 22:53
嗯嗯,晓晓也是说到点子上了。
其实,我当时倒是不担心这一点,
主要还是对他没感觉,虽然他人不错,条 ...

特别理解,自己认识的人,如果爱了,就不会去想他的外部条件,
只有介绍和相亲认识的,才会把外部条件看重。
年轻时候有人追过,还是很美好的回忆。
南歌初渝 发表于 2023-4-27 22:42
我只能说,我很喜欢读书,很喜 ...

唉,大学梦成了我俩的遗憾,我的缘故是恢复高考这次,我还是没满师的小青工,不能像师兄姐们一样带薪上学,虽然,厂里的摸底考我分数在前列,但部门领导替我分析了难点,没有父母的经济支撑,家里祖母需要我照顾,上班路近,17.84元学徒工资至少能让自己改善生活。部门里的得益之处就是我接任团工作,以及生物制造操作上的独当一面。错过了这次,以后的梦越来越少了,业余大学的向往更没兴趣了。但没有文凭硬度,能力再强,也是被阻挡晋升和再就业。(现在再怎么显能,家里的一句话“文凭有伐”瞬间懵了。)