设为首页收藏本站

[征文] ID嵌、与你有关 [复制链接] (192/2004)

忘忧草 发表于 2023-5-6 12:25
这才是真正的绝句,灵动美妙的巧思,很自然地对入,如阵阵清香,扑鼻而来……

多谢草儿夸奖,我只是写出来了,至于是否得到大家的认可和喜欢,那就是余外给我的惊喜了。
忘忧草 发表于 2023-5-6 12:29
谢谢鹿儿宝贝,你的赐句,草儿将珍藏于心,对你的热爱,除了凝望,不能多语,爱你宝贝儿,么么哒{:1 ...

一行小字,能让草儿珍藏,与我来说,是分外的感动。
其实,有些话是藏于心底的,比如,对你的感激那是真实的。
有你,才有爱网,才有这个温馨的家。
风景这里独好,才看见,鹿儿,小才女。
哑弦 发表于 2023-5-6 13:53
写这么多,太耗心力了,送花来迟

借此唠唠嗑~

抱抱弦儿。

此前也想找机会和你和三千唠唠嗑。总是有遇不到一起的理由和张不开口的原因。
今天,恰好,就唠叨几句给你们听。
嗯,对的,你提到的两个名字,都是很早论坛的坛主。
那时的记忆,经你一提及,呼啦一下就都全跑出来了。
原来,那时我们就已经认识,只是我不记得你是这个ID.
幸运的是,我没有改名字,你依然能识得我。
但是,就如你所说的,我不习惯太过热烈的情感,淡淡的相交就很好。
因为我的自私吧,受不了热闹之后的冷清。尤其是,有些感情的戛然而止和莫名不见。
所以,一切都淡淡着,少伤害,少顾虑,亦不会给旁人增添烦恼和距离感。
就如,喜欢一个人,不一定要让她或他知道,默默地陪伴,远远地注视,也是一种心安和满足。
就如,我喜欢你和三千。
喜欢和欣赏你们的情意。你看,你看,签名里的你们,依偎着,多么美好。
有时,惺惺相惜的友情,比任何情感都让人感动和温暖。因为她永恒和不背叛。

其实,网络里,更多的是文字交流。
我希望,我能带给一些人暖意和记得,即便是流水的记忆,也有一丝涟漪,也好。

再次抱抱弦儿。
愿安康,愿无忧,愿岁岁年年,如花馥郁!
一样的祝福也说给你听。

弦儿,看到你了,抱抱。  发表于 2023-5-7 20:54
抱抱~  发表于 2023-5-7 20:31

鲜花鸡蛋

哑弦  在2023-5-7 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦 发表于 2023-5-6 13:57
独抚哑弦琴,幽窗淡月临。待君同夜话,不闻叩门音。—— ·哑弦

收藏了~

嗯嗯。你的,给你的。
闲登小阁 发表于 2023-5-6 14:02
幽谷绕闲云。深山花草氲。拾芳登小阁,歌起鸟纷纷。—— ·闲登小阁
闲登小阁在此谢谢美丽的小鹿儿送我的 ...

小阁,不客气哦。也谢谢你能喜欢。
闲登小阁 发表于 2023-5-6 14:02
诗词像鹿儿一样美丽动人。

好吧。我去读读诗词,看是否和我一样,美丽动人。

好滴好滴。
鹿儿 发表于 2023-5-6 18:11
来了,来了,拥个抱吧。
怎么说,我也是来自词版,你的一亩三分地。
就想着用自己的方式和大 ...

嗯嗯,鹿儿的真诚待人可见一斑,你是古韵版的代表,
古韵版有了你真好!谢谢你的认真写字,认真评论~~
这样的为人,值得赞赏~~~
青衣书生 发表于 2023-5-6 17:24
鹿儿真厉害!写的真好!很感动,也很有意义!谢谢你,祝福你!

与书生是初见。
也写了。因为不熟,希望没有打扰到你就好。