设为首页收藏本站

[征文] ID嵌、与你有关 [复制链接] (192/2035)

高雨寒 发表于 2023-5-6 17:30
看得出,鹿儿比我还感性,,, 你这个帖子,无论是文才还是热度,都是杠杠的厉害。

所以,好吧,以后少些感性和敏感。

争取做个简单的人,平和而执着,谦虚而无畏。
一株断草 发表于 2023-5-6 19:46
嗯嗯,鹿儿的真诚待人可见一斑,你是古韵版的代表,
古韵版有了你真好!谢谢你的认真写字,认真评论~~
...

悄悄的说,没有你,我是真的不会付出这多的时间和精力做这些。
既然答应了你,我会尽力做好的。

还好,你是女生,我也是女生。否则,那个那个跟过来的姐夫,会不会削我。
鹿儿 发表于 2023-5-6 19:47
与书生是初见。
也写了。因为不熟,希望没有打扰到你就好。

没有没有。很荣幸能得到你赠诗,非常开心的!非常的感谢!并祝你天天开心快乐!万事如意!
鹿儿 发表于 2023-5-6 18:06
和豆儿说,写给你的这一首,诗意有点凉,你看看就好。
还有,填词时,我用到最多的是窗、闲、幽、还有豆 ...

原来豆一直在鹿儿心里呢,幸福
柳径洒阳光,孩童三两藏。偷偷痕迹觅,找到笑声扬捉迷藏
鹿儿 发表于 2023-5-6 17:38
嗯嗯,雪若。
给你的,很欣慰你能喜欢,能领走,我自然欢喜得很。
还有,我喜欢你编辑的小故事,耐听。

我也写了篇嵌名故事,虽然没鹿儿写得好,好歹把朋友们嵌进去了。到时希望鹿儿喜欢呐。
鹿儿 发表于 2023-5-6 17:36
一行小字,只要能让小鱼不嫌弃,我就很开心了。

怎么会呢,喜欢都来不及了
鹿儿 发表于 2023-5-6 19:47
所以,好吧,以后少些感性和敏感。

争取做个简单的人,平和而执着,谦虚而无畏。

啊哈,感性没什么不好,喜怒哀乐,即时表达,论坛有了感性才会热闹。。。
这大部头,是咋写出来的?! 我佩服的真五体投地了
鹿儿 发表于 2023-5-6 19:19
好吧,我承认我从不爱看置顶的帖。
但是,断草的帖,我是必看必回的。
还有长长的十几日,或许我还能凑 ...

我的能力不够,肯定是凑不齐三帖的,所以把希望就寄托在你身上了,还有两帖对你来说小菜一碟