设为首页收藏本站

[征文] ID嵌、与你有关 [复制链接] (192/1994)

这才是真正的绝句,灵动美妙的巧思,很自然地对入,如阵阵清香,扑鼻而来……
谢谢鹿儿宝贝,你的赐句,草儿将珍藏于心,对你的热爱,除了凝望,不能多语,爱你宝贝儿,么么哒

写这么多,太耗心力了,送花来迟

借此唠唠嗑~
鹿儿你可能是目前我玩坛认识最久的人了,故人四散,老友大都回归现实不再露面,还在的,就显得特别珍贵与亲切。
记得当初还是在尘封和老花管理的坛子里见过你,虽然眼熟得不行,这么多年从来没有正式交集,直到上次你我不约而同回到草坛才有了接近。
有时也在想,大约骨子里你我都是清淡之性,少有热烈之时,都习惯了远远欣赏,所以才有那么多年的相熟未相交,想来也算得上是一种神交,并不遗憾。
不相交不代表不了解(虽然了解也有限),磁场的共性骗不了人,直觉往往是潜意识的判断,可交不可交从来不单在于才华与否(当然,你的才华也是有目共睹,此楼为证)。
在你的文字里,我看到的是一个极富爱心的人,善良是本性也是选择,因此让人愿意亲近,依然此楼为证。

说这么多,是表达收到礼物的欢喜,对善良的敬意,也是想告诉你,一直都有看到你,欣赏你,就算不说话。想必你也是如此:)
无以为赠,祝福千许——
愿安康,愿无忧,愿岁岁年年,如花馥郁!

鲜花鸡蛋

鹿儿  在2023-5-6 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-5-6 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
独抚哑弦琴,幽窗淡月临。待君同夜话,不闻叩门音。—— ·哑弦

收藏了~
幽谷绕闲云。深山花草氲。拾芳登小阁,歌起鸟纷纷。—— ·闲登小阁
闲登小阁在此谢谢美丽的小鹿儿送我的礼物
诗词像鹿儿一样美丽动人。
愉快收走
呆呆鱼 发表于 2023-5-5 15:20
鹿儿你可太厉害了

小跑着来收鱼儿送的花,哒哒哒。。。
呆呆鱼 发表于 2023-5-5 15:21
看了好几首,,所见皆美,,

那就行,我就放心了。
呆呆鱼 发表于 2023-5-5 15:21
听唤小呆呆。河边掩笑腮。心头春占了,同坐待鱼来。—— ·呆呆鱼

哈哈,小表情还挺配合。