设为首页收藏本站

[征文] 用文字记住你 [复制链接] (72/1090)

飘渺 发表于 2023-5-6 11:23
小调,那时候你没赶上,你要是赶上了,我也能去忽悠忽悠你

指定不行,现在行。那时多愁善感的我一定会破坏你“只有师妹没有暧昧”的铁律
哎哟,忽悠的不错哇,一大队人马来
跑调天后 发表于 2023-5-6 11:36
指定不行,现在行。那时多愁善感的我一定会破坏你“只有师妹没有暧昧”的铁律

没的可能,我都念多少年经了,还能在你这个小丫头骗子身上犯戒撒
飘渺 发表于 2023-5-6 11:38
没的可能,我都念多少年经了,还能在你这个小丫头骗子身上犯戒撒

没有我瞧上的锅子逃出我的魔爪,唐僧都会抑郁
阳光痕迹 发表于 2023-5-6 11:36
哎哟,忽悠的不错哇,一大队人马来

阳光,你以前应该不叫这个名字吧?
跑调天后 发表于 2023-5-6 11:40
没有我瞧上的锅子逃出我的魔爪,唐僧都会抑郁

凡事都有例外,我这口锅还真是刀枪不入,百毒不侵
飘渺 发表于 2023-5-6 11:47
阳光,你以前应该不叫这个名字吧?

哈哈哈,以前就作罢啦,都忘了密码,现在一直追着阳光的痕迹溜达玩儿
阳光痕迹 发表于 2023-5-6 11:48
哈哈哈,以前就作罢啦,都忘了密码,现在一直追着阳光的痕迹溜达玩儿

我也是猜的,没想到猜对了

我记得16和17那会儿你们一伙小伙伴大概七八个人玩的那是相当的嗨皮
飘渺 发表于 2023-5-6 11:48
凡事都有例外,我这口锅还真是刀枪不入,百毒不侵

嗯哼,为你点赞一箩筐,唐僧Plus我是你师妹们派来试探你的。无毒无染无公害,满分通过。
飘渺 发表于 2023-5-6 11:52
我也是猜的,没想到猜对了

我记得16和17那会儿你们一伙小伙伴大概七八个人玩的那是相当的 ...

现在也很嗨皮,只是捏,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同哇