设为首页收藏本站

[征文] 用文字记住你 [复制链接] (72/1087)

跑调天后 发表于 2023-5-6 11:54
嗯哼,为你点赞一箩筐,唐僧Plus我是你师妹们派来试探你的。无毒无染无公害,满分通过。{:1_3 ...

小调,还别说,你还是真有当妖精的潜质,这小假话说的跟真的似的
阳光痕迹 发表于 2023-5-6 12:00
现在也很嗨皮,只是捏,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同哇

嗨皮的方式不同了,不过能嗨皮都是开心的事
飘渺 发表于 2023-5-6 12:01
嗨皮的方式不同了,不过能嗨皮都是开心的事

紧踩时代鼓点,努力培养钱袋子
草儿习惯蹭吃蹭喝,蹭听蹭读也不甘示弱。咋的,统统都想记得清清楚楚,只想记不住我呗
虽然我不是飘渺派里的人,也进来小坐一会,读一读。
时间线和过程,展现的很明了。
也让我们这些派外的人,知晓了一些派内的事。

大师兄,小师妹们,聚在一起很自然地就成了一个小派系。
当然,也就如忘忧草这个大家庭里的一个小家一样。
虽是师兄妹,却是因缘而近而聚而守,多了一份亲情的温暖和厚重感。

只是,网络生活。有聚就会有散。这不是谁和谁感情深厚就能决定的。
我也有师父,也曾经P后跟着他,他也曾像家人一样照顾过我。
可如今,虽同在网络,却分处各坛。
但是,共有的记忆,虽会远去,但却不会忘记。这就够了。

所以,别纠结,是聚是散。忘忧草永在,你们怎能散?
好好聚在当下。
你们派里开展一个小活动,让我们派外的人也眼热一下。
挤挤插插地也想加入,却只能趴在门缝瞧热闹,那是多么好玩有趣的事。
或者也可以卖票,我们凭票进去,多好的赚银子之道。

今,忘忧草的生日,也会因为有你们师兄妹的参与,而多了亲情的慰藉。
所以,一起祝福了。

鲜花鸡蛋

飘渺  在2023-5-6 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺 发表于 2023-5-6 11:13
@燕燕于飞 @豆儿 @呆呆鱼 @若雪 @梅朵 @花落千江水 @点点

麻烦七个师妹在点评里投票,同意解散的按1, ...

咋突然间说到解散的话,存在便留着

好帅气的文字,点赞,
等投票成3;3时候,,
每段过往都会留下记忆,这一段,应该都是美好吧
忘忧草 发表于 2023-5-6 12:35
草儿习惯蹭吃蹭喝,蹭听蹭读也不甘示弱。咋的,统统都想记得清清楚楚,只想记不住我呗

那是我师妹,满庭芳可以 写,但我不能让我的师妹们觉得满庭芳变廉价,只能委屈你啦