设为首页收藏本站

[茶余饭后] 筱曦摆摊卖艺了~ [复制链接] (99/889)

初晓微茫 发表于 2023-5-7 21:22
哎呀呀,吃瓜群众来玩了,刚看见小调说这里很热闹,才赶过来的,筱曦铺的战场太多了。
我明天爬楼看看,你 ...

晓晓一来,我这生意就更兴隆了
筱曦 发表于 2023-5-7 17:13
我是赚得爽歪歪哈~

歪,继续歪!
我拍     3、筱曦送图图,用我的翻唱,一路生花
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-5-8 16:48

好嘞,收到~但不要着急,我慢慢做哈~~
初晓微茫 发表于 2023-5-8 16:48

刚刚去你唱歌的贴里,取不出来一路生花这个歌的地址,你把链接发过来~
筱曦 发表于 2023-5-8 16:50
好嘞,收到~但不要着急,我慢慢做哈~~

不着急,啥时候都成,慢功出细活
你那250万不好听,我后面加了666元,顺顺顺
Info: 初晓微茫汇款给筱曦金额2500666元,支付手续费25007元(银行为筱曦活期结息0元)Time: 2023-5-8 16:54
筱曦 发表于 2023-5-8 16:54
刚刚去你唱歌的贴里,取不出来一路生花这个歌的地址,你把链接发过来~

https://pan.wyc520.net/?explorer ... dlre3VbAcB1sVIS9GeN

这样的可以吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-5-8 16:58
https://pan.wyc520.net/?explorer/share/file&hash=dff8wtysROHOg8RbX1BAW0vtxrrTK35Uq0-bp4HnErBen7tyt ...

可以
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-5-8 16:56
不着急,啥时候都成,慢功出细活
你那250万不好听,我后面加了666元,顺顺顺

你还挺讲究哈,不过,是顺哈
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜