设为首页收藏本站

[茶余饭后] 筱曦摆摊卖艺了~ [复制链接] (99/888)

江书晚 发表于 2023-5-6 15:09
没钱的路过送朵花吧哈哈

捧个人场,也给力

梅姐的音画 已经做完,明天出货 哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-6 17:10
你买走了?那我好好写写

小调买走的情书,你直接写给她,但一定要署名从我这儿买的,哈哈
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-6 17:15
那你可以收藏。
也许以后我当了总统、获得诺贝尔文学奖啥的,这情书值N多钱了

我能等到吗?感觉玄乎,还是赶快变现实在
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-5-6 20:45
我说咋看不到你身影呢!原来跑这练摊来了,我是城管,你交市场管理税没有,这样给你打个八五折,你卖货所得 ...

这又来了一个比网索还黑的
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-6 20:52
小调买走的情书,你直接写给她,但一定要署名从我这儿买的,哈哈

我回头挂牌出售,挥泪大甩卖。谁要,一封我倒贴一万
筱曦 发表于 2023-5-6 20:54
这又来了一个比网索还黑的

我才不黑呢,我这是大白天明码实价,我可以给你开发票,当然要发票格外交200万。
[发帖际遇]: 月到天心到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了100 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-5-6 20:55
我回头挂牌出售,挥泪大甩卖。谁要,一封我倒贴一万

我是稀碎折,你这是倒贴折,我要笑喷了
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-5-6 20:56
我才不黑呢,我这是大白天明码实价,我可以给你开发票,当然要发票格外交200万。

我这地摊,就是专门躲城管的,你来我跑,你走我摆摊
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-6 21:07
我这地摊,就是专门躲城管的,你来我跑,你走我摆摊

杀杀他的威风。我洗洗睡了曦宝。晚安
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜