设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-5-6 15:23
读文识人,心怀感恩的人总是值得点赞的。看了三月风的这篇文字,给我的感觉是,三月风为人低调内敛,平和善 ...

感谢雨寒的表扬。对于网络我一直是感恩的,我的成长网络有半的功劳。
一株断草 发表于 2023-5-6 15:24
这不转了一圈,又碰在一起了~~~

哈哈,世界说大也不大。
跑调天后 发表于 2023-5-6 15:25
我注册了就离开了,去玩了中年论坛、茶韵飘香,书剑梅庄、凤舞天涯四个论坛同时耍。所以,三月风老师文字中 ...

多数人都是同时玩几个论坛,看来你是很专注的玩四个坛子。我提到的多是过去相识,现大多已离开忘忧草的人。
三月风 发表于 2023-5-6 15:37
多数人都是同时玩几个论坛,看来你是很专注的玩四个坛子。我提到的多是过去相识,现大多已离开忘忧草的人 ...

是啊,那时年轻精力过剩。现在专一了。我不动了。
三月风 发表于 2023-5-6 15:28
到底是掌门,总结得好!半笺舒文确实值得每一个遇到的人尊重。初恋多了么?幸亏没把认识的都点出来。{:1_ ...

你点的这十位里面也有我熟悉的,我也是刚刚知道曾经很熟悉的朋友竟然也是你的初恋

半笺舒文的时期,是可以挑毛病的,现在不行,氛围不同了。现在能安静看完一篇文章的人都很少,归根结底还是人变了。
跑调天后 发表于 2023-5-6 15:46
是啊,那时年轻精力过剩。现在专一了。我不动了。

看来大家的感觉差不多,现在精力不如以前,确实变懒了。
飘渺 发表于 2023-5-6 16:04
你点的这十位里面也有我熟悉的,我也是刚刚知道曾经很熟悉的朋友竟然也是你的初恋

半笺舒 ...

你说得对极了,挑毛病可是不容易的,需要认真的阅读。初恋,那只是个比喻,你可不能上纲上线啊!否则让你的朋友家庭失和,责任你担。
三月风 发表于 2023-5-6 16:17
你说得对极了,挑毛病可是不容易的,需要认真的阅读。初恋,那只是个比喻,你可不能上纲上线啊!否则让你 ...

初恋,跟你开两句小玩笑

现在挑毛病也能挑,只不过现在的环境变了,本来写字的人就很少,挑挑毛病都挑没影了。
那时候,人家挑你毛病,你高兴;现在不行,你挑人家毛病人家可能跟你翻脸,此一时彼一时了
陪伴忘忧草16年,真是老会员了,这情感,可能是我们这些年轻的会员无法体会的~~
飘渺 发表于 2023-5-6 16:24
初恋,跟你开两句小玩笑

现在挑毛病也能挑,只不过现在的环境变了,本来写字的人就很少, ...

是的,人心变得浮躁起来,都喜欢听好听的,哪怕自己都不相信的鬼话。现在能安心写字的人少了,为了留住人,版主也无奈啊。