设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题:

每字1w,满百字的打八折。

有人请吗

打款账号:【猜】水晶

[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
先备注一个,暂时没想好朗诵那个,想好了,打银子,告诉你,

急需银两,当然也不拒绝捐赠

第一单:念字 77  (天空随风请念)
天空随风汇款给筱曦金额1000000元,支付手续费10000元(银行为筱曦活期结息0元)        Time: 2023-5-7 14:06
声音作品链接:
https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=425161

第二单:念字100以内  (一株断草请念)
一株断草汇款给筱曦金额800000元,支付手续费8000元(银行为筱曦活期结息0元)
声音作品链接https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=425171&extra=page%3D1

第三单:念字100      (跑调天后请念)
调天后汇款给筱曦金额1000000元,支付手续费10000元(银行为筱曦活期结息0元)        Time: 2023-5-7 20:04
声音作品链接
https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=425164
第四单:念字 200 (网索大人请念)

Info: 网索汇款给筱曦金额1000000元,支付手续费10000元(银行为筱曦活期结息0元)        Time: 2023-5-7 15:55
声音作品链接:

https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=425176&extra=

[发帖际遇]: 水晶弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉374 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这不厚道了啊,就吃个晚餐,咋还上了套餐,兜里的银子又被搜刮了。
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还好还好,学了猫叫,赚得407
走过路过的亲们,有需要的捧个钱场,没需要的捧个人场呗
[发帖际遇]: 水晶 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我请你念,就念网索写的第一封情书吧,我数了数77个字
你还没开通银行账户,快开通
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,天空随风大方送出助力加油,花费240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-5-7 12:29
我请你念,就念网索写的第一封情书吧,我数了数77个字

嗯呢嗯呢,这就去~
[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-5-7 12:31
你还没开通银行账户,快开通

啊,我都能汇款,贷款,咋么会没开通呢,我去瞅瞅

水晶 发表于 2023-5-7 12:33
啊,我都能汇款,贷款,咋么会没开通呢,我去瞅瞅

为啥我汇不了款
[发帖际遇]: 天空随风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜