设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-5-7 13:38
一株断草汇款给筱曦金额800000元,支付手续费8000元(银行为筱曦活期结息0元)

为啥你要汇款给她呀,买老网写的情书啊

水晶也会赚钱了哈,聪明的小脑瓜哈
你账户有问题,是不是改名的原因,问问技术吧
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
打不了款的,我可以替你代收,最后一并给你哈
筱曦 发表于 2023-5-7 14:10
打不了款的,我可以替你代收,最后一并给你哈

不是代收,本来就是给你的
跑调天后 发表于 2023-5-7 13:16
读情书之三之四。
不到100字。
打款一百万,不用找零了可是转款提示用户名错误,或者账号不存 ...

版权是俺滴 ,严重抗议+墙裂谴责+。。。
[发帖际遇]: 网索又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-5-7 12:29
我请你念,就念网索写的第一封情书吧,我数了数77个字

版权是俺滴 ,严重抗议+墙裂谴责+。。。
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-5-7 12:28
走过路过的亲们,有需要的捧个钱场,没需要的捧个人场呗

我来一单大的,200字是不是能打5折?
网索 发表于 2023-5-7 15:05
我来一单大的,200字是不是能打5折?

哈,必须的,5折。文字贴过来。银子直接汇给筱曦
[发帖际遇]: 水晶上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费385 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-5-7 14:02
为啥你要汇款给她呀,买老网写的情书啊

支援一下小晶晶