设为首页收藏本站
指染秋痕 发表于 2023-5-11 15:13
可惜俺们这里没有这槐花,不然得请教童了。。。好想品尝品尝。。。口水ing。。。。

吃你自己喜欢的,当地有的,新鲜的食材就好。
只要心情食粮,吃的不只是吃的,而是一种境界。
舒童清风 发表于 2023-5-11 15:16
我们是你的良药,是你的保护伞,只要俺家痕快乐无忧。

遇见嫩们是俺最大的幸福,珍惜。。。。
呆呆鱼 发表于 2023-5-11 15:14
舒童写了我们好多人,都是美美哒

读你们文字欣赏你们的才华,看你们一个晒一个的娇艳,恕舒童拙笔,不能尽言,当咱们再熟悉一些,了解一些,就不会这样匆匆带过了。
舒童清风 发表于 2023-5-11 15:17
吃你自己喜欢的,当地有的,新鲜的食材就好。
只要心情食粮,吃的不只是吃的,而是一种境界。
{:1_201: ...

心情美丽做出来的东西更美味,品着,满满的幸福感。。。超快乐。。。
舒童清风 发表于 2023-5-11 15:20
读你们文字欣赏你们的才华,看你们一个晒一个的娇艳,恕舒童拙笔,不能尽言,当咱们再熟悉一些,了解一些 ...

舒童写得很美了,字里有情,能感受到

以后会感受到更多,开心着
指染秋痕 发表于 2023-5-11 15:18
遇见嫩们是俺最大的幸福,珍惜。。。。

彼此彼此呢。我知道你的那个暗语不是随意什么人都给的,那年的那天我收到了,就知道了你是俺家的痕痕了,我也会像爱小雪那样来爱你。
指染秋痕 发表于 2023-5-11 15:22
心情美丽做出来的东西更美味,品着,满满的幸福感。。。超快乐。。。

嗯,微信里也经常见到痕痕的美文美图和美食。同样的兴趣爱好,都是懂生活爱生活的人呀。
舒童清风 发表于 2023-5-11 15:22
彼此彼此呢。我知道你的那个暗语不是随意什么人都给的,那年的那天我收到了,就知道了你是俺家的痕痕了, ...

谢谢亲爱的,永不变的暗语,1314520
舒童清风 发表于 2023-5-11 15:23
嗯,微信里也经常见到痕痕的美文美图和美食。同样的兴趣爱好,都是懂生活爱生活的人呀。

哈哈,最近懒了点,也忙了点,等有时间做,做给亲爱的嫩们。。。
呆呆鱼 发表于 2023-5-11 15:22
舒童写得很美了,字里有情,能感受到

以后会感受到更多,开心着

论坛是唯一可以畅所欲言的驿站,生活中我们对着一个人如此热情如此恣意,如此赞美,如此用词,人家一定会说,哇这人不正常,酸死了。
所以这些文字只要喜欢论坛的人才真正懂得它的意义。