设为首页收藏本站
楼上的大家都是辛勤的小蜜蜂,看时间,半夜的,你们都不用睡觉吗?神仙们~
高雨寒 发表于 2023-5-12 07:29
出门在外,还在想着草坛,师妹才是勤劳的小蜜蜂。。。
九人小分队,唯独少了辫子哥哥,实属不该 ...

加的好。点睛之笔,原来聊天也能聊出灵感~与论坛相谐。
天残居士 发表于 2023-5-12 01:00
和雪雪一起走过文坛的时间至今差不多15年,虽中间走走停停,歇网也有好几年了,但凡得恬静雪雪者,文坛几乎 ...

这孩子数学真不是体育老师教的,计算能力不是盖的,只知道你是诗词大家,没想到也是理科学霸啊,命中我这小迷糊软肋,玩论坛具体多久了,还真有些迷糊,大大小小多少论坛,也是如数家珍……一晃十几年了甚至更久,看来姐真的老了。
  这孩子今天表现不错,不愧诗词大家,口吐莲花啊,每次都是掐,第一次这么正经夸你姐,我这小心脏啊受不了了,哈哈,咱英雄不提当年……但感受我们彼此论坛陪伴,群里互动,是任何财富换不来的。我们九个成群,各有擅长,彼此亦师亦友,相辅相成,确实让生活充满色彩……是上天又给了我们重逢草坛的机会,来,把盏言欢,余生继续相伴。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-5-12 09:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒 发表于 2023-5-12 07:29
出门在外,还在想着草坛,师妹才是勤劳的小蜜蜂。。。
九人小分队,唯独少了辫子哥哥,实属不该 ...

我是想让辫子师兄即刻出现,找理由来此兴师问罪,哈
加上更好,他虽来的慢点,或许一高兴,会给咱提一块肉解馋
雨寒师兄啊,都是咱家的东西,你随便加减,不需告知
这是润笔,千金难买啊

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-5-12 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒 发表于 2023-5-12 07:32
看居士此段深情的表白,,,有把战争转为和平的趋向。。。

看他表现良好,先让他缓两天,等皮痒痒再用家法,小孩子三天不打,上房揭瓦。
舒童清风 发表于 2023-5-12 07:59
来读雪雪美文,先占~

给姐上茶,我看到你们才上来的,今天去给妹夫打官司去,下午回来。等我回来
恬静雪雪 发表于 2023-5-12 08:49
给姐上茶,我看到你们才上来的,今天去给妹夫打官司去,下午回来。等我回来

好下午我也会抽出时间陪你。
舒童清风 发表于 2023-5-12 08:20
楼上的大家都是辛勤的小蜜蜂,看时间,半夜的,你们都不用睡觉吗?神仙们~

昨个,我在外,痕宝为了我把电脑拿回家,很晚都没睡,我都过意不去了
抱抱亲爱哒你们,有你们相伴,我心满足更是感动
舒童清风 发表于 2023-5-12 08:50
好下午我也会抽出时间陪你。

好的亲爱哒宝贝姐姐,我先出去了,群里闹
雪雪,坛庆能看到你来,真的好开心,想起了我们在一起开心的日子,不管在哪,我们的心都在一起