设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-5-12 07:32
看居士此段深情的表白,,,有把战争转为和平的趋向。。。

我猜她会不会开染坊呢,你家师妹嘛,她谦虚的时候,我想捧捧她,得意的时候,我又想掐掐她。S循环!
舒童清风 发表于 2023-5-12 08:19
正经起来的天残还是好居士,读到了对雪雪的敬仰~文人间的互掐是互相交流文字的一种方式,越掐越亲近~再掐 ...

居士是正经居士。关于天残,给童童补习一个,我是引用金佬《神雕侠侣》的原著《天残地缺》。男为天,女为地,杨过断臂为残,小龙女名誉被废为缺。杨过16年痴痴等小龙女钟情一人。我是借了杨过的痴情来取名给脸上抹粉
舒童清风 发表于 2023-5-12 08:19
正经起来的天残还是好居士,读到了对雪雪的敬仰~文人间的互掐是互相交流文字的一种方式,越掐越亲近~再掐 ...

关键的时候要记得来扑火,别烧了自家的院子
恬静雪雪 发表于 2023-5-12 08:40
这孩子数学真不是体育老师教的,计算能力不是盖的,只知道你是诗词大家,没想到也是理科学霸啊,命中我这 ...

我书比你念得可多了,幼儿园上的夜校,小学是自考文凭。有啥可比性呢。
破妖精一口一个姐,小心闪了舌头哦!
来欣赏雪儿的嵌名美文。看得出来雪儿真是用心了~~~
就看到“飘渺”了,其他的名字我都没看见
舒童清风 发表于 2023-5-12 08:36
加的好。点睛之笔,原来聊天也能聊出灵感~与论坛相谐。

清风好,这么早就来了啊。。。九人小分队,一个不能少。
恬静雪雪 发表于 2023-5-12 08:46
我是想让辫子师兄即刻出现,找理由来此兴师问罪,哈
加上更好,他虽来的慢点,或许一高兴,会给咱提一块 ...

辫子是厂子里的技术骨干,这段时间有点忙,等着好了,会来的。
师妹继续,,,期待你的精彩
恬静雪雪 发表于 2023-5-12 08:48
看他表现良好,先让他缓两天,等皮痒痒再用家法,小孩子三天不打,上房揭瓦。

和谐相处你好我好大家好,不如斗嘴互掐热闹。师妹的嘴上功夫,已充分领教,居士是敌不过的。
竟然在第一位,我的荣幸
问好雪雪