设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个主题帖 -50万咋样?是负50万,正负的负。也就是说谁发一个主题帖,银行就收取谁50万。

说说原因:
1、刚才筱曦说她发了100来个主题帖子,在那嘚瑟,说自己会弄很多银子;
2、我没发几个帖子;
3、这种方式新颖别致、百年未有,震撼,有意思、新鲜,定会扬名全网。
4、体现了大家对论坛的支持,显示出大家对爱网的爱心,也解决了银行回收资金困难。———我这是一片公心在玉壶啊

挺好吧?

@银行行长 @忘忧草  @花落千江水 @坛庆组织者
@筱曦  草儿和银行行长都比较财迷,估计能采纳我的意见。你准备银子吧
[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了310 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,等着,队长梦里揍你
-天边 发表于 2023-5-16 22:39
哈哈,等着,队长梦里揍你

估计是梦里肉疼
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我觉得可行。我会对人说这是网索的建议,你猜大家会不会揍你。
花落千江水 发表于 2023-5-16 22:47
我觉得可行。我会对人说这是网索的建议,你猜大家会不会揍你。

没事,我忍着点
网索 发表于 2023-5-16 22:49
没事,我忍着点

行,就这么定了。把筱曦扣完,让她还欠着银行,终生打工还债。
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-5-16 22:55
行,就这么定了。把筱曦扣完,让她还欠着银行,终生打工还债。

你变聪明了   
怪不得小调和晓晓的相声里管你叫破网,你不光是破啊,还有味,啥味?馊味
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-16 22:22
@筱曦  草儿和银行行长都比较财迷,估计能采纳我的意见。你准备银子吧

这样也行,算入股,我就是最大的股东,到最后,银行我说的算
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜