设为首页收藏本站
-天边 发表于 2023-5-16 22:39
哈哈,等着,队长梦里揍你

睁眼我也揍,一顿胖揍
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-5-16 22:55
行,就这么定了。把筱曦扣完,让她还欠着银行,终生打工还债。

你这主意更馊,二里地就闻着味了
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-16 23:08
怪不得小调和晓晓的相声里管你叫破网,你不光是破啊,还有味,啥味?馊味

这也是爱护你,怕你犯错误 :)
看最近几年反T反F,男人钱多容易犯错误,女人钱多同样容易犯错误 :)
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了174 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-16 23:10
这样也行,算入股,我就是最大的股东,到最后,银行我说的算

我看可以,最后我肯定支持你你竞选银行行长
网索 发表于 2023-5-16 23:16
这也是爱护你,怕你犯错误 :)
看最近几年反T反F,男人钱多容易犯错误,女人钱多同样容易犯错误 :)

我这么胆小的一个人,咋能犯错呢,我向来是规规矩矩的好孩子,其实大家担心的是你哈,所以要犯错,也是你会犯错
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-16 23:18
我看可以,最后我肯定支持你你竞选银行行长

我要是当行长,第一个就冻结你的账户,清还那些不义之财
筱曦 发表于 2023-5-16 23:23
我这么胆小的一个人,咋能犯错呢,我向来是规规矩矩的好孩子,其实大家担心的是你哈,所以要犯错,也是你 ...

我钱太少,犯不了错,着急啊
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-5-16 23:24
我要是当行长,第一个就冻结你的账户,清还那些不义之财

太不仗义!我大力支持你你还冻结我账户?!而是应该偷偷给我点
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-16 22:22
@筱曦  草儿和银行行长都比较财迷,估计能采纳我的意见。你准备银子吧

仿佛看见筱曦在藏银子呢
[发帖际遇]: 上海朝阳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2023-5-16 22:39
哈哈,等着,队长梦里揍你

可我梦里就是不见你来揍我,都荒废了翘首期盼这成语了
[发帖际遇]: 上海朝阳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜