设为首页收藏本站

[随笔] 谢谢你 [复制链接] (47/628)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                      谢谢你

大师兄写飘渺的师妹们,都要题一个记,但是我看了下,给我的题记字最少,那我必须题记得更少。
以表谦逊。
题记完毕。

1、
不记得怎么进的飘渺门?派?帮?
该怎么称呼我现在还迷糊着,可见一点存在感的都没有。作为开帮立派的大师兄,不应该深深自责吗?或者略表心碎?
不但这个门派帮我迷糊,就是排序我也不太清楚。这也不能怪我,我本来就晕数字,这个筱曦可以作证。

(话说那天筱曦发了个帖子,意思是涨价了,那首著名的儿歌,捡到一分钱已被改成了捡到一元钱。
我跟帖说确实涨了,涨了10倍。
但是我不确定10倍对不对,于是就默默地编辑掉了。筱曦应该是看到了,在后面不着痕迹地说涨了100倍。)

大师兄是个有着远大理想的人,他的签名就是师姐妹们的排序,我看了觉得很逗,也很适用。大师兄说他也是怕弄错序号,后来他又说,要让签名变成两排,,这意思是,招两排师妹?确实蛮有理想的。

2、
于是我认为大师兄是吹牛,土话就是忽悠。
统共玩的不也就那么几个人,哪来的两排?
大师兄自己也说是忽悠,但是不承认吹牛,后来在水吧灌水的时候,我这里刚说忽悠不到人了,一眨眼就看到花落进了大师兄的签名,也就分分钟,不,秒秒钟的事,把我给乐得,在水吧吐了好多泡泡。

3、
一开始是从小阑干开始知道大师兄的,鹿儿和断草姐的现代诗《秋雨令》《霜降令》,都被大师兄改成了好看的小阑干。当时我那个惊叹,,,咦,居然还可以这么玩?后来,小阑干就杀疯了,从现代诗到古韵,从古韵到现代诗,连续的3D循环,,连我这么280斤沉稳的人也跟着疯起来,不得不说,大师兄城会玩。

4、
和大师兄确实是有过争执的,而且不止一次。
也是奇怪哈,说话次数寥寥,争执倒是蛮多。
可能从一开始就意见相左。大师兄说版面上文章精华了再高亮加粗就不好看了,诚恳地建议不加粗。但是我觉得好看啊,直接表示我想加粗就加粗,你要是写文章了,我给你加最粗的那种粗。
后来我就等着大师兄写文章,时刻准备着给他加粗。
当然我也叮嘱,写好看点,不然我不好操作。不知道大师兄在心里有没有腹诽,毕竟,哪次他没写得好看呢?
但大师兄毕竟是我的直属领导、顶头上司,面子还是要给的,所以后来版面操作时,基本是根据大师兄原先的意见来。然而,时间一长,说的啥也就忘得差不多了,粗啊亮啊都不是事。
大师兄果然在散板贴文章了,高亮加粗我一顿操作猛如虎,但是因为是写我,我忍了一天没加精华,第二天我忍不住了想加的时候,被大师兄摁住了。

为AI填词的事也有争执,大师兄说我这不对那不对,噼里啪啦好一顿训。
我就老大不高兴了,表示以后互不搭理。大师兄就开始大师兄附体了,很有师兄范地表示十一说的对。

5、
我一直认为,在论坛玩的人,都是带着善意而来。但是处事方式和个性的不同,会有走得更近,也会有越走越远。
可是无论远近,关掉网,我们又都回到原来的自己。
只是在心里,会留下深深浅浅的记忆。
有大师兄的这段时光,感觉还是蛮好的。看着大师兄的签名,心里也是乐得冒泡泡:有这么多师姐妹呢,真好!

谢谢大师兄!

评分

飘渺 + 500 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

若雪.  在2023-5-25 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-5-25 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰兮  在2023-5-22 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-5-22 11:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-5-22 11:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-5-22 11:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2023-5-22 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-5-22 10:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-22 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-5-22 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@飘渺  标题还满意不

我这真下了,,半天  发表于 2023-5-22 17:12
没下半年的雨都起不出来这个标题  发表于 2023-5-22 13:59
大师兄,说来就是受气的角色,人都说,长兄为父,一家的主心骨,当然也会是大家的出气筒哈~~不过,从接触来看,你家的大师兄,大气的很,这些婆婆妈妈的事,一口气就消化顺了~~

不愧是青春无敌美少女筱曦,属你最有眼光  发表于 2023-5-22 13:59
筱曦 发表于 2023-5-22 09:51
大师兄,说来就是受气的角色,人都说,长兄为父,一家的主心骨,当然也会是大家的出气筒哈~~不过,从接触来 ...

大师兄蛮V5的 ,我是真不敢咋 ,,

你都要上天了你没感觉呀  发表于 2023-5-22 14:00
大师兄会很开心的

问好夏天的梦,确实很暖心  发表于 2023-5-22 14:00
如我的记忆没有出错的话,应该叫飘渺峰飘渺派
除了大师兄,其他师姐妹老记不住排第几

不能按先后,不然你年轻轻的叫大你十岁的为师妹也不妥当啦  发表于 2023-5-22 14:02
水妹,你是太可爱了,写得这么逗~

当然啦~我与水妹在隔壁结缘的~  发表于 2023-5-22 14:04
水妹这个称呼还有典故吗。鱼儿可以把文字写的很搞笑的  发表于 2023-5-22 14:02
鱼儿不说,还不知道飘渺这么关注散版。。。 看他那天的文字,最近情绪低落,不知道怎么回事。

问好雨寒!我这就是见好就收,收放自如  发表于 2023-5-22 14:04
缥缈派,听上去挺威武气派,大师兄一般是同门师弟中级别最高的,可代理掌门履行权利

我讨厌网络的各种拜师,所以“飘渺派”没有“师傅”  发表于 2023-5-22 14:04
上午和朋友闲扯几句,我说我最想占个山头,搞个大当家的,下山打打杀杀,路见不平一声吼

我看行,有句古话说的好:想做就去做,船头爱茶煲“哈  发表于 2023-5-22 14:23