设为首页收藏本站

[随笔] 谢谢你 [复制链接] (47/626)

好困,呼呼去了,下午还有节自习课

给十一献花
偷偷的感动下
兰兮 发表于 2023-5-22 13:12
上午和朋友闲扯几句,我说我最想占个山头,搞个大当家的,下山打打杀杀,路见不平一声吼

我先举报,网索,经常欺负我们这些手无缚鸡之力的美女,求兰兮大侠主持公道,把他的银子抢了,济贫哈~~
鱼儿,谢谢你,用心了。刚才版到日记版的帖子里收藏起来。
1、飘渺派就是个心里的存在,你肯喊一声“大师兄”,飘渺派就存在。看出来你是手机码字,段落控制的不如电脑。
2、如果没门槛,现在至少十五个人,我是不想写满庭芳写的太辛苦。
3、改成不同文学形式算是小儿科,文字的游戏多种多样,万变不离其宗,想怎么玩还能怎么玩,不过没什么意义,就不玩了。
4、几次所谓的“争执”至少会让你对文学的部分理解跟多一些,不会束缚自己的眼界和思维,就是好事。
5、签名会选个时间去掉的,一直列着也不合适。

没有银子买花,只能手动送花了,再次谢谢鱼儿
筱曦 发表于 2023-5-22 14:13
我先举报,网索,经常欺负我们这些手无缚鸡之力的美女,求兰兮大侠主持公道,把他的银子抢了,济贫哈~~

那家伙可精明了,我都喊他老狐狸,要钱不要命的主,要不咱们一哄而上,端他老窝
兰兮 发表于 2023-5-22 14:30
那家伙可精明了,我都喊他老狐狸,要钱不要命的主,要不咱们一哄而上,端他老窝

这个主意好,我得积极参与~~

毕竟我写了这么多字,,

问好梦宝
燕燕于飞 发表于 2023-5-22 10:52
如我的记忆没有出错的话,应该叫飘渺峰飘渺派
除了大师兄,其他师姐妹老记不住排第几

我能记得你,,19
梅朵 发表于 2023-5-22 11:13
水妹,你是太可爱了,写得这么逗~

这个就是纯白描,没敢夸张,,

高雨寒 发表于 2023-5-22 11:50
鱼儿不说,还不知道飘渺这么关注散版。。。 看他那天的文字,最近情绪低落,不知道怎么回事。

大师兄管着现代文区,我挂版比你早不了几天,有操作失误的我就去问他了

他想不管都不行

情绪低落,,是每个人每个月都有那么几天吧