设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-5-25 15:08
这山望着那山高啊,说看上谁了
发红包,我给你搞定

看上破草的钱袋子了。相信你能搞定,晚上请吃大餐
[发帖际遇]: 天残居士一高兴给梦落轻寻发红包,损失372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-25 10:04
别说,就喜欢看到师妹欺负你的样子,继续。。。

师兄,不辱使命,这是你师妹该做的
[发帖际遇]: 恬静雪雪叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-25 10:02
笨,没看到居士现在大红人么?身价倍增,你不要再转手,亏不了。

我让他跌停他就不能涨
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,恬静雪雪大方送出助力加油,花费300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-25 15:01
小孩子,不学好,总打情骂俏,让我们一顿胖揍

你咋又手痒了呢?怎么啥时候都能躺着中枪啊
天残居士 发表于 2023-5-25 10:00
你瞎操心了,她能吃了我,也不会等到今天,我一点都怕她

在这里给你点吹牛的面子,使劲吹。
高雨寒 发表于 2023-5-25 09:57
你不被反欺负就不错了,你练练嘴皮子吧。

悄悄告诉师兄,给木头十个师妹的嘴皮子也不是我对手
[发帖际遇]: 恬静雪雪 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-25 15:10
看上破草的钱袋子了。相信你能搞定,晚上请吃大餐

休要转移话题,有隐瞒不报者,斩立决!
[发帖际遇]: 恬静雪雪 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-5-25 14:23
这个我知道滴,雪雪不在此版,居士也没给他送蛋糕~~~

s木头给我蛋糕,我都送给希望工程了
一株断草 发表于 2023-5-25 13:47
啊,有么?我咋没见谁双膝跪地呢?

断草莫见笑;那都是昨晚小群里他三个逗笑的典故。。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-25 15:29
s木头给我蛋糕,我都送给希望工程了

你咱还不说捐给灾区了呢,
[发帖际遇]: 天残居士 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜