设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-5-25 15:10
师兄,不辱使命,这是你师妹该做的

也要掌握好度,别觉得有师兄撑着就无所畏惧。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-25 15:11
我让他跌停他就不能涨

啊哈,师妹也炒股啊,还是超级主力。。。
恬静雪雪 发表于 2023-5-25 15:21
悄悄告诉师兄,给木头十个师妹的嘴皮子也不是我对手

这是为啥呢?
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-25 08:31
昨晚食言了,睡着了💤太开心呢,看到你来。

木关系,理解哈,美人早睡,睡"美容觉",而且当时我亦是眼困了。
[发帖际遇]: 若遇浅香做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若遇浅香花费263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-25 08:32
我昨天小电报一样,截图让童姐她们猜,被猜中了
哈,你也伪装不了了,“束手就擒”吧

我不伪装,雪美人嫩用词不当,不是"束手就擒",是闻香而来,为美而来,被缘吸引而来。
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-25 08:40
昨晚睡得早,今晨看见雪雪把你的画像截图放在群里,一个名字脱口而出。
吟风公子~哇真是太亲切了,彷如 ...

好奇,哪个群啊?除了"美人鱼"和雪美人,没有人记得我以前号吧。
看到你们, 又是满满的回忆了哈,海风习习,吟风公子拍下美好镜头:雪仙子与美人鱼在海岛礁石上梳妆。
[发帖际遇]: 若遇浅香又娶了一房姨太太,花掉了500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-25 08:50
她的语气,神态,细品,你细品,就出卖了他她,哈。

那是看到久违的雪美人,情不自禁流露出来,哈哈哈
高雨寒 发表于 2023-5-25 17:02
能吃到居士蛋糕的人,都是幸福的,恭喜你

谢谢雨寒的真心祝福,明个我让师兄也给你送一个~~~
若遇浅香 发表于 2023-5-25 18:19
好奇,哪个群啊?除了"美人鱼"和雪美人,没有人记得我以前号吧。
看到你们,[s:119 ...

等让雪雪拉你进来。
太美好的镜头,仿佛我又入了童话。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-5-25 15:51
看到了,被揍得鼻青脸肿滴,还到处认妹妹!!!

花心大萝卜的干活,所以必须管理哈哈
[发帖际遇]: 恬静雪雪弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜