设为首页收藏本站
高楼美,高楼高,我站在楼下往上瞧,哎呦呦,哎呦呦,扭了我的老蛮腰。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-27 00:37
哈哈,抱,还要么么哒哈

好的,么么哒~~~
[发帖际遇]: 花月痕 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,某某是谁,嫩傻啊,当然是所有人啊 ,笨辫子,几天没来咋变笨了?嫩还是俺徒弟吗
[发帖际遇]: 指染秋痕 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,嫩不认识俺认识,傻辫子,笨辫子
[发帖际遇]: 指染秋痕 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,嫩老人家小心点,俺告状去哈穿个小马甲以为俺不知道嫩是谁么
高雨寒 发表于 2023-5-27 09:31
你下回整个暧昧的,听到没,看表现。

哈哈,听教了,下次整时先让高大师过眼了在发,这样,更轰然
[发帖际遇]: 指染秋痕 包出五彩的饺子,赚了139 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-27 09:47
哈哈,我去翻帖子了,一道柯子煎,结缘了痕痕,顺带带来一个吃货天残居士。

哈哈,吃货永远跟着童走。。。嫩就是俺们的领导一样。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕又娶了一房姨太太,花掉了355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-5-27 09:57
高楼美,高楼高,我站在楼下往上瞧,哎呦呦,哎呦呦,扭了我的老蛮腰。

哈哈,小蛮腰扭得好扭得棒,扭得天后哈哈笑

么一个,一会饭去喽,哈哈。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-27 17:35
哈哈,听教了,下次整时先让高大师过眼了在发,这样,更轰然

叫高老师,可以,有个学生样了。