设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-5-27 17:39
叫高老师,可以,有个学生样了。

哈哈,俺其实打的是高大帅,咋整出了一个高大师了,看来嫩太高,太高。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 扶老太太过马路,被奖182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来看亲的情书,写的这么深情啊
青石板 发表于 2023-5-27 19:38
来看亲的情书,写的这么深情啊

哈哈,亲爱的,嫩掉进俺的爱河里了没
[发帖际遇]: 指染秋痕想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-28 07:33
哈哈,亲爱的,嫩掉进俺的爱河里了没

哈哈,扑通掉进去了。可关键是我会不会挨打呢
[发帖际遇]: 青石板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-27 18:18
哈哈,俺其实打的是高大帅,咋整出了一个高大师了,看来嫩太高,太高。。。

大师都是坑蒙拐骗之类的,和我有点像?
[发帖际遇]: 高雨寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-5-28 19:13
哈哈,扑通掉进去了。可关键是我会不会挨打呢

哈哈,放一百个心,不会不会滴,只会更爱嫩的哈

嫩真好~  发表于 2023-5-31 20:12
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,指染秋痕大方送出助力加油,花费119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-29 08:19
大师都是坑蒙拐骗之类的,和我有点像?

是完完全全的嫩,自然而然的嫩成了大师。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-29 08:49
是完完全全的嫩,自然而然的嫩成了大师。。。

好吧,大师坑蒙拐骗,先从学生身上下手。
[发帖际遇]: 高雨寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-27 17:36
哈哈,吃货永远跟着童走。。。嫩就是俺们的领导一样。。。

哈哈,吃货们走起来~
[发帖际遇]: 舒童清风 包出五彩的饺子,赚了456 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-29 08:57
好吧,大师坑蒙拐骗,先从学生身上下手。

这是让俺再给嫩加一个字,破