设为首页收藏本站
天残居士 发表于 2023-5-27 16:08
童童批评我败家呗,破木头谨记童童的教诲。我也学童童惜墨如金

切少给我断章取义。
俺家缺笔墨,嫩家又不缺。
[发帖际遇]: 舒童清风带小妞逛街买了串糖葫芦,花费328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-27 16:13
切少给我断章取义。
俺家缺笔墨,嫩家又不缺。

瞧你说的,嫩家不就是俺家么,俺家不就是嫩家么。都缺呗
[发帖际遇]: 天残居士 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童自己画的画啊。
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-27 16:16
瞧你说的,嫩家不就是俺家么,俺家不就是嫩家么。都缺呗

你家在词版哈,嫩师妹们给你研的墨都溢满了,赶紧去送红豆蛋黄酥吧。
[发帖际遇]: 舒童清风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-27 16:19
你家在词版哈,嫩师妹们给你研的墨都溢满了,赶紧去送红豆蛋黄酥吧。

天天吃,不怕腻啊。昨天三份红豆子,你不最先尝味么
[发帖际遇]: 天残居士 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-5-27 16:17
舒童自己画的画啊。

问好花落。
很久前画的,粗糙之作,只为消遣虚度时光。
几年未曾提笔了,这几年中太多事搁置了,如今还很惊叹那时的雅趣。
不知能不能再有那份心境,提笔作画。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,舒童清风花费490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-27 16:23
问好花落。
很久前画的,粗糙之作,只为消遣虚度时光。
几年未曾提笔了,这几年中太多事搁置 ...

总还是要有一两个兴趣爱好支撑我们对抗琐碎的日常。
花落千江水 发表于 2023-5-27 16:24
总还是要有一两个兴趣爱好支撑我们对抗琐碎的日常。

花落说的极是。
这兴趣爱好,也包括现在论坛中与花落对饮茶香,浅聊琐碎~
[发帖际遇]: 舒童清风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-27 16:22
天天吃,不怕腻啊。昨天三份红豆子,你不最先尝味么

能者多劳,多多益善,爱网所有的朋友乐在其中。
对了痕痕说结缘我于一盘美食。我去翻了旧贴,原是一盘蚵子煎,专门跑水区小厨房为痕痕做的。
席间朋友落座,忽见一个叫天残居士的小子混入其中,毫不客气的吃掉半盘子,美其名曰自称自己是吃货一枚~
见痕痕也没驱赶也没生气,我也就当客人招待了。
舒童清风 发表于 2023-5-27 16:34
能者多劳,多多益善,爱网所有的朋友乐在其中。
对了痕痕说结缘我于一盘美食。我去翻了旧贴, ...

她要保持好身材,我是一片好心,帮她多吃点,免得辜负了你的一番心意。你们都感谢我好吧