设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-5-27 16:27
花落说的极是。
这兴趣爱好,也包括现在论坛中与花落对饮茶香,浅聊琐碎~

是这样的。
正如此时,外面下着小雨,xx在沙发上,狗狗靠在我身边,我和你在聊着天。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,花落千江水大方送出助力加油,花费309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-5-27 16:46
是这样的。
正如此时,外面下着小雨,xx在沙发上,狗狗靠在我身边,我和你在聊着天。

这是多么惬意的小资生活啊
2018年画的那是什么花?这张图配的,确实安然时光。
帖子代码有点小问题。
[发帖际遇]: 高雨寒下班路上被上海朝阳打劫,损失209 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-27 16:48
这是多么惬意的小资生活啊

才发现我~靠在沙发上。居然被和谐掉两个字。
花落千江水 发表于 2023-5-27 16:46
是这样的。

如此这样展现我在我面前的是一幅及其唯美的画面:干净的房间,柔软的沙发,花季的妙龄女孩,淡粉的衫裙衬托着你的雅致清丽。微卷的秀发,白皙俊美的脸庞,大大的眼睛小巧的嘴,浅笑嫣然,不是时光多美,而是时光因为你的美好而令人迷恋。

第一次与花落,这么近的距离,谢谢走进我的小屋。
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-27 17:06
2018年画的那是什么花?这张图配的,确实安然时光。
帖子代码有点小问题。

好,后天再来讨教。
什么花不重要,传达的意境到了即可。
花落千江水 发表于 2023-5-27 17:19
才发现我~靠在沙发上。居然被和谐掉两个字。

我也好奇,那俩字是啥?
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-27 17:25
好,后天再来讨教。
什么花不重要,传达的意境到了即可。

我没看,可能是结尾部分出了问题。
[发帖际遇]: 高雨寒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-27 15:58
无病呻吟的矫情一番~

不是无病呻吟,而是有感而发,亲爱的,出去走走,带上俺哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-27 16:02
咦今天家里家外,怎么没看到和我死磕的那谁了呢

哈哈,估计雪在忙呗木头是不是皮痒痒得紧了?