设为首页收藏本站

[开心一刻] 千年之妖 [复制链接] (103/938)

天残居士 发表于 2023-6-2 11:07
童童你编排我,可是下够了本钱啊,还把你闺蜜的马甲也整进来了啊。很好奇花随风嫁是谁

仙姑神眼观望,你是曹国舅,怎不去帖子报到!花嫁随我来。
[发帖际遇]: 何仙姑 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-2 11:01
童姑娘谦逊了,一气贯通,是你目光如炬,文采脱俗。关于本仙姑驻颜有术,是服用了铁拐李葫芦里的神丹妙药 ...

神丹妙药,也是因人而异~
像仙姑本就是天生丽质,聪慧灵秀,岂是一颗丹药可能成就的。
我还是再历练一些时日吧,感谢仙姑关照~
舒童清风 发表于 2023-6-2 10:43
舒童怕是沾染了仙姑的气韵,方得一气呵成。淋漓痛快。
敢问仙姑如此娇容,可是吃了灵丹妙药?

她就一身妖气,什么仙姑不仙姑,妖精最喜欢扮仙姑,西游记都是这样演的
[发帖际遇]: 天残居士 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-2 11:10
神丹妙药,也是因人而异~
像仙姑本就是天生丽质,聪慧灵秀,岂是一颗丹药可能成就的。
我还是再历练一 ...

也好,舒童姑娘先在忘忧剿灭这些骗纸公司,倒闭后可随本仙姑去求仙丹妙药。
何仙姑 发表于 2023-6-2 11:10
仙姑神眼观望,你是曹国舅,怎不去帖子报到!花嫁随我来。

人也是你,鬼也是你,花嫁也是你自己的小马甲吧
天残居士 发表于 2023-6-2 11:10
她就一身妖气,什么仙姑不仙姑,妖精最喜欢扮仙姑,西游记都是这样演的

怎可用妖来贬仙“唯有一女,手捧莲花,出尘绝艳”,是谓仙姑。
此描绘属性高洁脱俗,仙姑是慈悲为怀,普渡众生,美好祥和之化身,你作为曹国舅八仙之一,不可过分玩笑。
[发帖际遇]: 何仙姑 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-6-2 11:18
人也是你,鬼也是你,花嫁也是你自己的小马甲吧

花嫁文采,仙姑不及,你一番说辞,怎会蒙蔽大家眼睛?你脱了吧—花嫁,时光匆匆,聚会过后仙姑还另有安排。
何仙姑 发表于 2023-6-2 11:13
也好,舒童姑娘先在忘忧剿灭这些骗纸公司,倒闭后可随本仙姑去求仙丹妙药。

好,伴仙姑左右,沾染仙气,真是舒童的幸运啊。
未暮幽窅 发表于 2023-6-2 10:40
天残居士,一个,传说中的无手无腿作茧自缚后又破茧成蝶的神人!

最近盛行马甲?
天残居士 发表于 2023-6-2 11:07
童童你编排我,可是下够了本钱啊,还把你闺蜜的马甲也整进来了啊。很好奇花随风嫁是谁

我不好奇,我就是想写故事。
[发帖际遇]: 舒童清风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜