设为首页收藏本站

[纯水] 高楼上喊个冤 [复制链接] (108/843)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的水区大爷,小妞们,看客们
       本人没有马甲,如果说有马甲,那天残居士就是马甲,写字时是居士,聊天唠嗑时是木头,居士是正经居士,木头是破木头。我喜欢用锅锅的身份调休小妞,所以更不可能用女马甲。至于花随风嫁,甜妞这么女气的名字,我想都想不到,反复烟酒了花随风嫁,甜妞的文字,这个马甲对我很熟悉,我觉得更像恬静雪雪,只有她的超强的模仿能力才把文字风格整得像我,特别要友善的提醒童童,秋痕,雨寒童鞋,你们对我太熟悉,不要被文字的表像欺骗了。师妹,索爷,天后,初晓,花落等,还有一些小马甲等,你们要相信恬静雪雪模仿能力,要相信木头的木呐,甜妞和花随风嫁这些马甲都不是我。我最近三羊开泰,都没有怎么来坛子玩,我是被冤枉的,我比窦娥冤,我有说不出的苦,比苦瓜还可苦。我站在摩天大楼的顶上,认真的喊冤,你们都听到了吗?
[发帖际遇]: 天残居士 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

终极速度  在2023-6-7 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-7 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我在认真的洗白白
洗干净了,轻松多了
木头,千万别想不开啊,这楼太高了,我赶紧打119、114,112,110,101切哈
天残居士 发表于 2023-6-7 15:02
洗干净了,轻松多了

吓屎我了,快下来吧,跟我一起行骗吧,行骗更轻松
骗子无敌 发表于 2023-6-7 15:06
木头,千万别想不开啊,这楼太高了,我赶紧打119、114,112,110,101切哈

已经想不开了,好大巴大的太阳快晒脱一层皮了
[发帖际遇]: 天残居士做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天残居士花费440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
骗子无敌 发表于 2023-6-7 15:09
吓屎我了,快下来吧,跟我一起行骗吧,行骗更轻松

不和骗子一道行骗,木头天分太差不够道行,怕拖了你的后腿
天残居士 发表于 2023-6-7 15:14
已经想不开了,好大巴大的太阳快晒脱一层皮了

没事,脱了皮我也认识你
[发帖际遇]: 骗子无敌 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-6-7 15:15
不和骗子一道行骗,木头天分太差不够道行,怕拖了你的后腿

你才有后腿,你有前腿,后腿,左腿,右腿:),哼!
海参是正经海参不?如居士所说,那两个马甲都是师妹一人,未免太可怕了。
[发帖际遇]: 高雨寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜