设为首页收藏本站

[纯水] 高楼上喊个冤 [复制链接] (108/840)

恬静雪雪 发表于 2023-6-7 17:00
s木头开国际玩笑了吧,喝大了?说酒话了?
你昨天自曝马甲分明你的语气,连兰花指的动作都如出一辙,就连 ...

我没马甲可爆,你们非要给我扣个帽子,我能怎么办嘛
[发帖际遇]: 天残居士叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-7 17:19
先把他绑在木头上,让居士逼供,不坦白就给他灌辣椒水,折磨到半s不活
再推出去示众斩首

你们就会玩倔打成招,太可怕鸟
[发帖际遇]: 天残居士 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-7 17:05
亲爱哒,别信他,我没有三头六臂,哪那么多精力玩马甲。

这对于你来说是小菜一碟好吧
[发帖际遇]: 天残居士 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-7 17:23
花嫁不是你我是真相信。
甜恬不是你我是真相信。
你说那么多,有用吗?此地无银吧?

你是完全被雪雪蛊惑了,可怜的童童。
[发帖际遇]: 天残居士 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-7 17:30
韩信用兵,多多益善。有啥飙得呵的家伙。二师兄上。

果然应了张无忌他娘的那句话,越漂亮的女人越心狠。就怕整我不西,破妖精
[发帖际遇]: 天残居士 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好呀
[发帖际遇]: 悦儿 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真的不知道啊

我连自己是谁都不记得了

你们自个儿破案,

叽里咕噜滴

你猜得是谁,就必须是谁,
高雨寒 发表于 2023-6-7 17:33
得罪人的事让我来干?

你完全被你师妹弄得没有方向感了

这是小马甲不
[发帖际遇]: 天残居士约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-6-7 17:49
再加上我孩子他爹虎妞也来了,吩咐她的后宫三千齐来助战,让木头片甲不留,谁让他惹我,血战到底。{:1_ ...

你啥盆子都喜欢第一个想到扣给我,谢谢了吗破破的妖精破破的仙姑,破破的甜妞,破破的花