设为首页收藏本站

[胡言乱语] 再颁坛主法令 [复制链接] (37/414)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
受坛主委托,本法师再颁布法令一则:为促进忽悠事业高质量发展,经研究,决定成立忘忧草忽悠协会,由最后一位被扒掉马甲的真身担任会长,协会组织结构、规章制度及任职人选由会长全权负责。草坛按月划拨经费500万草币,全力保障忽悠协会日常运营管理。本法令即时生效,生效时新增马甲不得参选会长一职。
[发帖际遇]: 除妖师上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
目前,会长竞争人选,骗子无敌、白里个白,还有本法师。
[发帖际遇]: 除妖师叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
除妖师 发表于 2023-6-8 10:30
目前,会长竞争人选,骗子无敌、白里个白,还有本法师。

你咋不说就你自己个捏
阳光痕迹 发表于 2023-6-8 10:43
你咋不说就你自己个捏

三选一,帅哥看好谁能当会长?
除妖师 发表于 2023-6-8 10:45
三选一,帅哥看好谁能当会长?

要不就无敌骗子吧,感觉那小子不错,看起来装的挺斯文
[发帖际遇]: 阳光痕迹 扶老太太过马路,被奖465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
艾玛,一个比一个会忽悠。可以卖拐了都
阳光痕迹 发表于 2023-6-8 10:48
要不就无敌骗子吧,感觉那小子不错,看起来装的挺斯文

无敌骗子的马甲已经被扒掉了,你不知道吗?
[发帖际遇]: 除妖师想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-8 10:51
艾玛,一个比一个会忽悠。可以卖拐了都

没事忽悠着玩呗,是不梅姑娘。
除妖师 发表于 2023-6-8 10:52
无敌骗子的马甲已经被扒掉了,你不知道吗?

谁谁?谁扒的,带过来灌辣椒水
阳光痕迹 发表于 2023-6-8 10:56
谁谁?谁扒的,带过来灌辣椒水

你自己扒的,中午自己喝点辣椒水算了